ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 11:51   #1
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Igorzp Посмотреть сообщение
Добрый вечер чесной компании.
С приходом холодов, ездить на велосипеде уже не так приятно. Поэтому обратил свой взор на машины.
Кто умеет гадать по фотографии и может что-то сказать по этому объявлению http://auto.ria.com/auto_zaz_1102-tavriya_14650220.html ?
На мой дилетантский взгляд, опасение вызывает вымытое подкапотное и странное описание(создается ощущение перекупа). Фото сделаны в районе амстора на шевчике, поэтому возможно кто-то знает эту машину. Также готов рассмотреть другие варианты, возможно кто из знакомых продает "не бит не крашен гаражное хранение".
Цитата:
Сообщение от Igorzp Посмотреть сообщение
Да я изначально смотрел на инжекторные, но цены на них переваливают за 2500$ или я не там смотрел
покупай мою за 3000 даже снимать нихрена не буду, бито только 1 раз и то только вмятиной , в подарок - перед продажей приведу в надлежащий вид , не пожалею 1.5 килогрывни
Maxspirit вне форума  
0 (0)
Закрытая тема

Метки
заеб ефимыча по утрам, латентные вазофилы, Костя паламал АЭС, КЭП раскопал АЭС, Магистр без подставки, Пол шишочки