ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Текущие события

Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 16:05   #1
Гай
Забанен

Машина: Таврия LE, Таврия Дана, Тойота Краун
Длина: 54200мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Гай с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Олег Андреевич Посмотреть сообщение
Частично согласен. Почему частично? потому что " с нашей" стороны, есть например фото-видео материалы.
Могу выложить видео, где "российский свидетель в течение двух часов ехал за БУКом, который сбил Боинг и вывозился от границы по территории РФ".. Правда БУК под брезентом был и двигался от Старого Оскола в сторону Украины, но фейк в сети есть.
Гай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 16:07   #2
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм

Цитата:
Сообщение от Гай Посмотреть сообщение
Могу выложить видео, где "российский свидетель в течение двух часов ехал за БУКом, который сбил Боинг и вывозился от границы по территории РФ".. Правда БУК под брезентом был и двигался от Старого Оскола в сторону Украины, но фейк в сети есть.
І що? Це чиясь якось використано в офіційній версії?
Старый 26.11.2014, 16:21   #3
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм

Цитата:
Ну хватит передергивать, это вас не красит

БУК в Донецкой области, имеет вполне определенное направление движения по фото-видео материалам. подтвержденное не только комментариями, но и нами, местными, я то знаю куда дороги у нас ведут. Далеко не в Рим

Мы ведь оперируем только подтвержденными аргументами. у нас тут не Лайньюс

Олег Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 23:53   #4
Гай
Забанен

Цитата:
Мы ведь оперируем только подтвержденными аргументами. у нас тут не Лайньюс
Вы оперируете только тем, чем Вам позволили "оперировать".
Вы лично видели тот БУК в Донецкой/Луганской области? Скорее всего нет, но это не значит, что его не было.
Я лично видел БУКи, которые шли через Старый Оскол в сторону Украины, но это не значит, что они там были и стреляли.
Многое, что выкладывается здесь ( в том числе и мной) оказывается (благодаря общим усилиям) фейком/выдумкой/брехней/фальсификацией.
и то, что в росСМИ есть брехня - совершенно не значит, что в укрСМИ - все правда.
И то, что Вы знаете в каком напрвлениии ехал "донецкий БУК" - совершенно неи значит, что он сбил Боинг.
Не смешивайте теплое с мягким.
Старый 27.11.2014, 23:54   #5
afa14

afa14

Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм

Цитата:
Я лично видел БУКи, которые шли через Старый Оскол в сторону Украины, но это не значит, что они там были и стреляли.
.
как думаете, с какой целью их туда тащили?

горяча ліния СБУ 0800501482
afa14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 00:19   #6
Petro

Petro

Цитата:
Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
Провітрювали
Старый 28.11.2014, 00:31   #7
Гай
Забанен

Цитата:
Не нужно пытаться что-то выдумывать. Я, как офицер ЗРБР БУК М-1 (1993-2000г.г.)
заявляю со всей ответственностью: что части зенитно-ракетных воск Сухопутных войск ( в том числе бригада ЗРК БУК) предназначены "для разведки воздушного противника и оповещения о нем своих войск, прикрытия и защиты войск, пунктов управления, аэродромов, тыловых и других объектов от ударов с воздуха; борьбы с авиацией, воздушными десантами и аэромобильными войсками в полете и воздушными элементами разведывательно -ударных комплексов противника."
И тащили их(к границе с Украиной-в район или под видом учений) в составе группировки частей Центрального военного округа, ибо боевой порядок общевойсковой армии, к примеру, предполагает их наличие.
И если Вы думаете, что в армии хочу "тащу", а хочу "дрочу", то Вы жестоко ошибаетесь - в армии очень консервативная система - что написано в Боевом Уставе Сухопутных войск, то и будет на картах и в действии.
Я не отрицаю, что мог быть подготовлен "особый" экипаж БУКа, для выполнения "особого" задания, и я абсолютно уверен, что он был бы не из состава Курской бригады, а из офицеров Ашулукского или КапЯрского полигонов. И их СОУ могла быть с любым номером или вовсе без номера.
Ищите, может правду Вам удастся найти.
Моя позиция известна, мне искать незачем, ибо Украина и США ничего не предоставили в качестве подтверждения вины России или отрицания вины Украины.
Старый 28.11.2014, 00:37   #8
Petro

Petro

Цитата:
Украина и США ничего не предоставили в качестве подтверждения вины России или отрицания вины Украины.
Ога. Зато Ерефія залізобетонними аргументами лупить: то диспетчер іспанський, то каратист голандський, то знімки з космосу від інженера. Ці ваші танці з бубнами краще інших доводять хто кому Рабінович
Старый 28.11.2014, 00:46   #9
afa14

afa14

Цитата:
Не нужно пытаться что-то выдумывать. Я, как офицер ЗРБР БУК М-1 (1993-2000г.г.)
заявляю со всей ответственностью: что части зенитно-ракетных воск Сухопутных войск ( в том числе бригада ЗРК БУК) предназначены "для разведки воздушного противника и оповещения о нем своих войск, прикрытия и защиты войск, пунктов управления, аэродромов, тыловых и других объектов от ударов с воздуха; борьбы с авиацией, воздушными десантами и аэромобильными войсками в полете и воздушными элементами разведывательно -ударных комплексов противника."
И тащили их(к границе с Украиной-в район или под видом учений) в составе группировки частей Центрального военного округа, ибо боевой порядок общевойсковой армии, к примеру, предполагает их наличие.
И если Вы думаете, что в армии хочу "тащу", а хочу "дрочу", то Вы жестоко ошибаетесь - в армии очень консервативная система - что написано в Боевом Уставе Сухопутных войск, то и будет на картах и в действии.
Я не отрицаю, что мог быть подготовлен "особый" экипаж БУКа, для выполнения "особого" задания, и я абсолютно уверен, что он был бы не из состава Курской бригады, а из офицеров Ашулукского или КапЯрского полигонов. И их СОУ могла быть с любым номером или вовсе без номера.
Ищите, может правду Вам удастся найти.
Моя позиция известна, мне искать незачем, ибо Украина и США ничего не предоставили в качестве подтверждения вины России или отрицания вины Украины.
а разве на РФ кто-то собирался нападать со стороны Украины? а главное где?
учитывая дальность Бука, то закрыть они ими могли только очень узкую полосу.

Старый 28.11.2014, 01:02   #10
Гай
Забанен

Цитата:
а разве на РФ кто-то собирался нападать со стороны Украины? а главное где?
учитывая дальность Бука, то закрыть они ими могли только очень узкую полосу.
Вы сами все сказал: войска Центрального военного округа (под видом учений) выдвигались к границе сопредельного государства, части ПВО СВ прикрывали их сосредоточение в зоне своей ответственности (обычно такими словами описывается военно-политическая обстановка во время учений)
А разве РФ не имеет права на своей территории проводить учения, даже вблизи границ с Украиной?
А насчет "собирался нападать"- не Ваши ли земляки так активно скандировали "москалей на ножи!, "москаляку на гиляку"? Что посеяли, то и пожинайте.

Последний раз редактировалось Гай; 28.11.2014 в 01:04. Причина: Увлекся политикой, извините.
Старый 28.11.2014, 00:18   #11
Petro

Petro

Цитата:
Вы лично видели тот БУК в Донецкой/Луганской области? Скорее всего нет, но это не значит, что его не было.
Многое, что выкладывается здесь ( в том числе и мной) оказывается (благодаря общим усилиям) фейком/выдумкой/брехней/фальсификацией.
и то, что в росСМИ есть брехня - совершенно не значит, что в укрСМИ - все правда.
И то, что Вы знаете в каком напрвлениии ехал "донецкий БУК" - совершенно неи значит, что он сбил Боинг.
А ви, особисто, бачили хунтовинищувач біля Боїнга? А БУки на озброєнні ЗСУ? То може і їх не існує? Шозадитсадок?
Старый 28.11.2014, 00:46   #12
Гай
Забанен

Цитата:
Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
А ви, особисто, бачили ... А БУки на озброєнні ЗСУ? То може і їх не існує? Шозадитсадок?
Дитсадок, то у Вас. Изучите организационно-штатную структуру ЗСУ (хотя бы по Википедии.уа). Я "бачив и навчав" теперь уже украинских офицеров ПВО СВ на БУКеМ-1. Я знаю какие модификации БУКов стоят на вооружении укрармии, какого цвета могут быть ракеты БУКа,как она поражает цель (почитайте мои сообщения в начальных страницах сразу после катастрофы Боинга).
Я не уверен, что Боинг сбили БУКом (укр. или рос.), потому что я НЕОДНОКРАТНО наблюдал пуски ракет БУКа по беспилотным самолетам-мишеням, балистическим ракетам типа "СКАД" , по зенитным ракетам-мишеням на полигоне Эмба. Даже в условиях сильных ветров казахских степей - прозевать пуск ракеты БУКа НЕВОЗМОЖНО.
Старый 28.11.2014, 00:49   #13
afa14

afa14

Цитата:
прозевать пуск ракеты БУКа НЕВОЗМОЖНО.
чем можно поразить цель на 10000 ?

Старый 28.11.2014, 01:35   #14
Гай
Забанен

Цитата:
чем можно поразить цель на 10000 ?
Например зенитно-артиллерийским комплексом: С-60 наклонная дальность 12 км -это мало вероятно ибо на пределе возможностей.

Или КС-19
Основные характеристики:
Калибр, мм 100
Зона обстрела, м:
по дальности 16500
по высоте 11000
Максимальная скорость обстреливаемой цели, м/с 600
Начальная скорость снаряда, м/с 900
Скорострельность, выстр./мин. 15
Масса выстрела, кг 30,2
Время перевода из походного положения в боевое, мин. 1-2

Заметьте, специалисты на эти зенитно-артиллерийские комплексы всегда готовились в Полтавском военном училище. Засечь(визуально) выстрел и полет снаряда практически невозможно. Это даже не версия, просто пришло в голову на Ваш вопрос.
Ну а БУК,С-200, С-300, истребительная и штурмовая авиация - само собой.
Старый 28.11.2014, 01:13   #15
Petro

Petro

Цитата:
Дитсадок, то у Вас. Изучите организационно-штатную структуру ЗСУ (хотя бы по Википедии.уа). Я "бачив и навчав" теперь уже украинских офицеров ПВО СВ на БУКеМ-1. Я знаю какие модификации БУКов стоят на вооружении укрармии, какого цвета могут быть ракеты БУКа,как она поражает цель (почитайте мои сообщения в начальных страницах сразу после катастрофы Боинга).
Я не уверен, что Боинг сбили БУКом (укр. или рос.), потому что я НЕОДНОКРАТНО наблюдал пуски ракет БУКа по беспилотным самолетам-мишеням, балистическим ракетам типа "СКАД" , по зенитным ракетам-мишеням на полигоне Эмба. Даже в условиях сильных ветров казахских степей - прозевать пуск ракеты БУКа НЕВОЗМОЖНО.
Так нема вже нічого. Фсьо украдено до нас. Луки і списи залишились.
Старый 28.11.2014, 00:59   #16
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
.
Ну, простите, только Вам дано оперировать фактами, нам лишь фейками.

Цитата:
Вы лично видели тот БУК в Донецкой/Луганской области? Скорее всего нет, но это не значит, что его не было
все фото-видео это фотошоп? я лично не видел, но я видел фото БУКа в местах которые точно в Донецке, и Зугресе. опровергните фотоснимки.

Цитата:
не значит, что в укрСМИ - все правда.
я хоть ОДНУ ссылку на УкрСМИ выложил для подтверждения своих теорий?

Вы же- исключительно столько СМИ.

Цитата:
И то, что Вы знаете в каком напрвлениии ехал "донецкий БУК" - совершенно неи значит, что он сбил Боинг
Я где то писал что он сбил? Утверждал? Дайте ссыль.

Цитата:
Согласен. Вы реально задолбали перекручивать мои слова, и приписывать мне то,что я не писал.

Цитата:
Да известна Ваша позиция. Зато РФ предоставила уже кучу доказательств вины Украины, от Су 25, 27, МиГ 29, БУКа в Амвросиевке, До инопланетного вторжения. Подтверждая это фейками, которые Вы безустали тянете сюда.

Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 28.11.2014 в 01:06.
Старый 28.11.2014, 01:10   #17
Гай
Забанен

Цитата:
все фото-видео это фотошоп? я лично не видел, но я видел фото БУКа в местах которые точно в Донецке, и Зугресе. опровергните фотоснимки.

. Вы реально задолбали перекручивать мои слова, и приписывать мне то,что я не писал.
Вы реально задолбали перекручивать мои слова, и приписывать мне то,что я не писал
Я не отрицал РЕАЛЬНОСТЬ передвижения БУКа по Донецкой облдасти, даже сам анализировал откуда снимки, что за дорога, точно ли СОУ пропылила по Снежному и т.д.
Повторяю в 100500-ый раз я не видел/слышал подтверждения, что Боинг был сбит БУКом, причем украинским либо российским или ДНРовским.
Старый 28.11.2014, 01:15   #18
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
Вы реально задолбали перекручивать мои слова, и приписывать мне то,что я не писал
Я не отрицал РЕАЛЬНОСТЬ передвижения БУКа по Донецкой облдасти, даже сам анализировал откуда снимки, что за дорога, точно ли СОУ пропылила по Снежному и т.д.
Повторяю в 100500-ый раз я не видел/слышал подтверждения, что Боинг был сбит БУКом, причем украинским либо российским или ДНРовским.
Так да, конечно, и я не слышал. Я откровенно говоря даже не знаю откуда слушать, кто мне скажет подтверждение или опровержение Вся надежда на Вас.
но надежда тает. Сейчас в фаворе Миг или Су, который на фото даже есть, причем не просто есть, там даже сняли сам процесс пуууу.... как ракета летела. Ну просто такой удачный снимок" бинго! пендосы рыдают от зависти.
Я кстати не толкал Вас к подтверждению. Я логически анализировал :Донецк- бук-снежное-самолет-упал-бук уехал. Логически- все сходится.
Кстати: как анализ? Пылила по Снежному или нет?

Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 28.11.2014 в 01:20.
Старый 28.11.2014, 01:41   #19
Гай
Забанен

Цитата:
Кстати: как анализ? Пылила по Снежному или нет?
Думаю, что сомнений быть не может-пылила. А когда? Точно в этом году?
Ответ

Метки
боинги и кацапы