![]() |
|
|||||||
| Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Забанен
|
Цитата:
. Правда БУК под брезентом был и двигался от Старого Оскола в сторону Украины, но фейк в сети есть.
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм
|
І що? Це чиясь якось використано в офіційній версії?
|
|
|
|
#3 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
![]() БУК в Донецкой области, имеет вполне определенное направление движения по фото-видео материалам. подтвержденное не только комментариями, но и нами, местными, я то знаю куда дороги у нас ведут. Далеко не в Рим ![]() Мы ведь оперируем только подтвержденными аргументами. у нас тут не Лайньюс ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Вы лично видели тот БУК в Донецкой/Луганской области? Скорее всего нет, но это не значит, что его не было. Я лично видел БУКи, которые шли через Старый Оскол в сторону Украины, но это не значит, что они там были и стреляли. Многое, что выкладывается здесь ( в том числе и мной) оказывается (благодаря общим усилиям) фейком/выдумкой/брехней/фальсификацией. и то, что в росСМИ есть брехня - совершенно не значит, что в укрСМИ - все правда. И то, что Вы знаете в каком напрвлениии ехал "донецкий БУК" - совершенно неи значит, что он сбил Боинг. Не смешивайте теплое с мягким. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
как думаете, с какой целью их туда тащили?
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Забанен
|
Не нужно пытаться что-то выдумывать. Я, как офицер ЗРБР БУК М-1 (1993-2000г.г.)
заявляю со всей ответственностью: что части зенитно-ракетных воск Сухопутных войск ( в том числе бригада ЗРК БУК) предназначены "для разведки воздушного противника и оповещения о нем своих войск, прикрытия и защиты войск, пунктов управления, аэродромов, тыловых и других объектов от ударов с воздуха; борьбы с авиацией, воздушными десантами и аэромобильными войсками в полете и воздушными элементами разведывательно -ударных комплексов противника." И тащили их(к границе с Украиной-в район или под видом учений) в составе группировки частей Центрального военного округа, ибо боевой порядок общевойсковой армии, к примеру, предполагает их наличие. И если Вы думаете, что в армии хочу "тащу", а хочу "дрочу", то Вы жестоко ошибаетесь - в армии очень консервативная система - что написано в Боевом Уставе Сухопутных войск, то и будет на картах и в действии. Я не отрицаю, что мог быть подготовлен "особый" экипаж БУКа, для выполнения "особого" задания, и я абсолютно уверен, что он был бы не из состава Курской бригады, а из офицеров Ашулукского или КапЯрского полигонов. И их СОУ могла быть с любым номером или вовсе без номера. Ищите, может правду Вам удастся найти. Моя позиция известна, мне искать незачем, ибо Украина и США ничего не предоставили в качестве подтверждения вины России или отрицания вины Украины. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Ога. Зато Ерефія залізобетонними аргументами лупить: то диспетчер іспанський, то каратист голандський, то знімки з космосу від інженера. Ці ваші танці з бубнами краще інших доводять хто кому Рабінович
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
учитывая дальность Бука, то закрыть они ими могли только очень узкую полосу.
|
|
|
|
#10 | |
|
Забанен
|
Цитата:
А разве РФ не имеет права на своей территории проводить учения, даже вблизи границ с Украиной? А насчет "собирался нападать"- не Ваши ли земляки так активно скандировали "москалей на ножи!, "москаляку на гиляку"? Что посеяли, то и пожинайте. Последний раз редактировалось Гай; 28.11.2014 в 01:04. Причина: Увлекся политикой, извините. |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Я не уверен, что Боинг сбили БУКом (укр. или рос.), потому что я НЕОДНОКРАТНО наблюдал пуски ракет БУКа по беспилотным самолетам-мишеням, балистическим ракетам типа "СКАД" , по зенитным ракетам-мишеням на полигоне Эмба. Даже в условиях сильных ветров казахских степей - прозевать пуск ракеты БУКа НЕВОЗМОЖНО. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Забанен
|
Например зенитно-артиллерийским комплексом: С-60 наклонная дальность 12 км -это мало вероятно ибо на пределе возможностей.
Или КС-19 Основные характеристики: Калибр, мм 100 Зона обстрела, м: по дальности 16500 по высоте 11000 Максимальная скорость обстреливаемой цели, м/с 600 Начальная скорость снаряда, м/с 900 Скорострельность, выстр./мин. 15 Масса выстрела, кг 30,2 Время перевода из походного положения в боевое, мин. 1-2 Заметьте, специалисты на эти зенитно-артиллерийские комплексы всегда готовились в Полтавском военном училище. Засечь(визуально) выстрел и полет снаряда практически невозможно. Это даже не версия, просто пришло в голову на Ваш вопрос. Ну а БУК,С-200, С-300, истребительная и штурмовая авиация - само собой. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 | ||||
|
Забанен
|
Ну, простите, только Вам дано оперировать фактами, нам лишь фейками.
Цитата:
Цитата:
Вы же- исключительно столько СМИ. Цитата:
Цитата:
Да известна Ваша позиция. Зато РФ предоставила уже кучу доказательств вины Украины, от Су 25, 27, МиГ 29, БУКа в Амвросиевке, До инопланетного вторжения. Подтверждая это фейками, которые Вы безустали тянете сюда. Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 28.11.2014 в 01:06. |
||||
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Я не отрицал РЕАЛЬНОСТЬ передвижения БУКа по Донецкой облдасти, даже сам анализировал откуда снимки, что за дорога, точно ли СОУ пропылила по Снежному и т.д. Повторяю в 100500-ый раз я не видел/слышал подтверждения, что Боинг был сбит БУКом, причем украинским либо российским или ДНРовским. |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Вся надежда на Вас.но надежда тает. Сейчас в фаворе Миг или Су, который на фото даже есть, причем не просто есть, там даже сняли сам процесс пуууу.... как ракета летела. Ну просто такой удачный снимок" бинго! пендосы рыдают от зависти. Я кстати не толкал Вас к подтверждению. Я логически анализировал :Донецк- бук-снежное-самолет-упал-бук уехал. Логически- все сходится. Кстати: как анализ? Пылила по Снежному или нет?
Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 28.11.2014 в 01:20. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Забанен
|
|