![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 | |
Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
Да что там Прилуки, погуглите "недостроенный корпус больницы Павлова в Киеве". Расположен в Бабьем Яре, я тут живу рядом, мы там недалеко шашлыки жарим. Расположен в глухом лесу, без провожатого можно не найти, там тоже самое. Заброшенный недострой, который облюбовали страйкболисты, высотники и другие экстремалы. И это почти в центре Киева. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#177 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173070мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Часто езжу через Бышев Макаровского района. Там очень долго - сколько я себя помню (практически с детства) строили больницу и жилой дом. потом - перестройка, всеобщий бардак. недострой потихоньку рушился. потом кто-то его доделал. Получилось вот такое
![]() ![]() Фотки - какие нашел - с какого-то сайта продажи жилья. Первая - что получилось из недостроя жилого дома (к стати, сделали лет 12 назад), вторая - больница. Из нее тоже сделали жилой массив. Короче - было бы желание.
![]() |
![]() |
#178 |
![]()
Небольшая подборочка фотографий
Внутри - заброшенные места:
|
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#179 |
![]() Внутри - законы:
|
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#180 |
![]() Внутри - 21+ ага...да:
![]()
7 (7)
![]() |
![]() |
#181 |
![]() Внутри - Как известные писатели заставляли себя работать?:
![]()
3 (3)
![]() |
![]() |
#182 |
![]() ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#183 |
![]()
Мэри Смит зарабатывала шесть пенсов в неделю стреляя из трубочки горохом в окна спящих рабочих. Лондон. Великобритания. 1917 год.
![]() ![]() Knocker-up или Knocker-upper - это забытая профессия в Англии и Ирландии , состоявшая в том , чтобы будить людей на работу. Она зародилась во времена промышленной революции и существовала до 20-х годов 20-го века. В основном использовали длинные бамбуковые палки , дубинки , трости , но иногда , чтобы будить жителей верхних этажей , стреляли в окна горохом. Работали кнокер-апперами в основном пожилые люди , но бывало , за дополнительное вознаграждение , эта работа поручалась и местному констеблю.
1 (1)
![]() |
![]() |
#184 |
![]()
Сегодня 40 лет CX-у! Накачу)))
=============================== Памятный день. Думал закинуть в тему "Интересные факты", или автомобильные новости, но пускай будет здесь. Много фото и букв. Внутри - ///:
Последний раз редактировалось Xpom; 28.08.2014 в 13:12. |
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#185 |
![]()
ой, как интересно...
![]() В Мексике, девушка которая не носит бюстгальтер, имеет право пользоваться такси бесплатно.(с)
1 (1)
![]() |
![]() |
#186 |
![]() ![]()
3 (3)
![]() |
![]() |
#187 |
![]() ![]()
3 (3)
![]() |
![]() |
#188 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Думав куди запостити і вирішив сюди.
Онлайн HD відео із МКС. Часом камери зміняюються. Можна дивитися нескінченно. Особливо захоплює схід Сонця. http://www.ustream.tv/recorded/55555815 |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#189 |
![]()
Полицейскую собаку обвинили в расизме потому, что она находила наркотики исключительно у афро-американцев (реальный случай в штате Пенсильвания).
![]()
3 (3)
![]() |
![]() |
#190 |
![]()
Конструктор Лего для взрослых, версия от Citroen
![]() https://www.youtube.com/watch?v=DOe_hi5XE7I https://www.youtube.com/watch?v=GXvwlRFOYl8 |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#191 |
Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Такой фокус показывали еще в начале ХХ века на автомобилях Cadillac. Эта фирма впервые ввела взаимозаменяемость запасных частей. До этого детали автомобилей вручную подгонялись друг к другу «по месту». Во время проведения одного из автомобильных соревнований три автомобиля Cadillac на глазах у публики были разобраны, а их детали перемешаны. После этого автомобили вновь собрали, и они продолжили участие в гонках.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#192 |
![]()
Я не понял: а где электрика????
0 (0)
![]() |
![]() |
#193 | |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Много буков, НО ПОЗНАВАТЕЛЬНО. Не поленитесь прочитать.
Цитата:
|
|
![]() |
8 (8)
![]() |
![]() |
#194 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Это просто обязано появится в разделе политика.
![]() |
![]() |
#195 |
|
![]()
Не знаю, профанація це, чи ні...
Відео зі швидкістю 1 000 000 000 000 кадрів в секунду. Світло у русі. Я в шоці. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=mfgs...=RDqRV1em--gaM https://www.youtube.com/watch?v=qRV1em--gaM
![]() |
![]() |
#196 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173070мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Можно посчитать. Зная скорость света, скорость съемки и скорость воспроизведения.
![]() |
![]() |
#197 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но в любом случае, масачусетский технологический институт рулит) |
||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#198 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#199 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#200 |
![]()
КМОП как и оперативка просто позволяет произвольный доступ к отдельным пикселам. Формально её содержимое, можно покадрово перегонять в оперативу (и всеравно каждый кадр будет занимать несколько тактов по времени). При большом обьеме озу, можно сохранить даж пару сотен кадров, а потом сжимать уже, записывать на носитель, итд. Но про оперативу работающую на терагерцевых частотах я всеравно не слышал.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |