ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка > Копипаст

Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 23:05   #11
Antonyo

Antonyo

Машина: ЗАЗ 1102 ЛЮКс)ГБО (1991г) Renault Megane 2 фаза 2(сарай) + Stels navigator 930
Длина: 246720мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Antonyo с помощью ICQ

Записки сервисмена 14. Не знал…

Год этак 94й. Я, студент, примчался в очередной раз в сервис с целью подзаработать деньжат. Как раз вместе со мной на территорию сервиса въехал красавец Мерседес в кузове W126. Я быстренько переоделся и буквально выцарапал у ребят эту машину себе в работу. Ну неровно я дышу в сторону Мерседесов.
Работ там было не много, и ничего сложного там не было. Меня попугали, что хозяин машины бандит, какой то там, из "крыши" сервиса. Знакомец хозяина.
Однако, я всегда был на хорошем счету, и мне было дано разрешение приступать. Уж не помню, что там нужно было делать, но в перечне работ была замена воздушного фильтра, которую я решил оставить на самый последний момент. Все запчасти, кстати, привёз сам хозяин авто.
Собственно, ничего сложного. Однако… Вскрываю "корыто" фильтра, достаю старый, а новый оказывается меньше. Не долго думая, и никого не спрашивая, иду с новым и старым фильтрами напрямую к хозяину машины. Показываю: вот мол, не подходит.
Далее, начинается интересное. Он звонит куда то по телефону. Дождавшись ответа, разражается ТАКИМИ словами (бандюки, они ребята нервные. Работа такая=))). Если перевести их на более менее культурный язык, то звучало примерно следующее: Что вот прямо сейчас, он приедет в этот магазин, засунет неправильный фильтр продавцу в ональное отверстие, потом пойдёт к владельцу магазина, совершит с ним половой акт в извращённой форме, после чего, заберёт магазин себе, а в качестве компенсации морального урона, заставить бывшего владельца платить ему деньги, по ставке с очень большими процентами и строгим денежным наказанием за просрочку платежа. Как то так, если культурно.
Я стоял, и слушал это всё, крутя в руках новый маленький фильтр. Крутил его в руках, крутил… Вдруг, фильтр как то сам собой извернулся — вывернулся и стал вполне нормальных и правильных размеров.
Видя все перетрубации фильтра в моих руках, и убедившись, что фильтр стал правильным, бандюк прервался на полуслове, не прощаясь положил трубку и, уже спокойным голосом сказал мне "Иди, ставь…"
Теперь, объясню, что произошло. Новый воздушный фильтр, в коробке лежит вывернутым, грубо говоря, наизнанку, вот так:

Сделано это исключительно для экономии места и размера коробки. Пока я слушал речи бандита, фильтр вывернулся наизнанку и принял вот такую, правильную форму:

История тем и закончилась. Под дружный ржач всего сервиса, а заодно и бандюка, я поставил фильтр и сдал машину. Потом, при каждом удобном и неудобном случае, мне историю припоминали. Что ж, приходилось терпеть. Опыт, как говорится, сын ошибок … =)

Метки
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан!