![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2551 |
![]()
Если гора идет к Вам, а Вы не Магомет - пи*дуйте от неё быстрее... Это оползень !!!
6 (6)
|
![]() |
#2552 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#2554 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]() Внутри - политота:
|
![]() |
#2555 |
![]() ![]()
7 (7)
|
![]() |
#2556 |
|
![]()
- ты угадываешь все мои желания. ты делаешь меня еще счастливее.
- еще вискаря? - охренеть. как у тебя это получается?
|
![]() |
#2557 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#2558 |
![]() ![]()
7 (7)
|
![]() |
#2559 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
|
![]() |
#2560 |
![]() ![]()
6 (6)
|
![]() |
#2561 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#2562 |
![]()
Записки сервисмена 14. Не знал…
Год этак 94й. Я, студент, примчался в очередной раз в сервис с целью подзаработать деньжат. Как раз вместе со мной на территорию сервиса въехал красавец Мерседес в кузове W126. Я быстренько переоделся и буквально выцарапал у ребят эту машину себе в работу. Ну неровно я дышу в сторону Мерседесов. Работ там было не много, и ничего сложного там не было. Меня попугали, что хозяин машины бандит, какой то там, из "крыши" сервиса. Знакомец хозяина. Однако, я всегда был на хорошем счету, и мне было дано разрешение приступать. Уж не помню, что там нужно было делать, но в перечне работ была замена воздушного фильтра, которую я решил оставить на самый последний момент. Все запчасти, кстати, привёз сам хозяин авто. Собственно, ничего сложного. Однако… Вскрываю "корыто" фильтра, достаю старый, а новый оказывается меньше. Не долго думая, и никого не спрашивая, иду с новым и старым фильтрами напрямую к хозяину машины. Показываю: вот мол, не подходит. Далее, начинается интересное. Он звонит куда то по телефону. Дождавшись ответа, разражается ТАКИМИ словами (бандюки, они ребята нервные. Работа такая=))). Если перевести их на более менее культурный язык, то звучало примерно следующее: Что вот прямо сейчас, он приедет в этот магазин, засунет неправильный фильтр продавцу в ональное отверстие, потом пойдёт к владельцу магазина, совершит с ним половой акт в извращённой форме, после чего, заберёт магазин себе, а в качестве компенсации морального урона, заставить бывшего владельца платить ему деньги, по ставке с очень большими процентами и строгим денежным наказанием за просрочку платежа. Как то так, если культурно. Я стоял, и слушал это всё, крутя в руках новый маленький фильтр. Крутил его в руках, крутил… Вдруг, фильтр как то сам собой извернулся — вывернулся и стал вполне нормальных и правильных размеров. Видя все перетрубации фильтра в моих руках, и убедившись, что фильтр стал правильным, бандюк прервался на полуслове, не прощаясь положил трубку и, уже спокойным голосом сказал мне "Иди, ставь…" Теперь, объясню, что произошло. Новый воздушный фильтр, в коробке лежит вывернутым, грубо говоря, наизнанку, вот так: ![]() Сделано это исключительно для экономии места и размера коробки. Пока я слушал речи бандита, фильтр вывернулся наизнанку и принял вот такую, правильную форму: ![]() История тем и закончилась. Под дружный ржач всего сервиса, а заодно и бандюка, я поставил фильтр и сдал машину. Потом, при каждом удобном и неудобном случае, мне историю припоминали. Что ж, приходилось терпеть. Опыт, как говорится, сын ошибок … =)
9 (9)
|
![]() |
#2563 |
![]()
Пора вспомнить новогодние приметы:
• Если исписать пожеланиями толстую общую тетрадь, а потом сжечь её, а пепел высыпать в тазик с салатом и подать гостям, то все желания сбудутся, причём исполнять их будут те, кто жрал салат! • Говорят, что если человек тебе приснился - он о тебе думает. (Люся: Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...) • Каждый раз, когда я просыпаюсь а незнакомом месте после пьянки, я смотрю на то, в какую сторону закручивается вода в сливе. Так я успокаиваюсь, что еще нахожусь в своем полушарии. • Если не можешь купить девушке на Новый год айфон, то надо выбирать девушку уже с айфоном. • Санта Клаус кладет подарки в носки, а у нас носки – уже сами по себе подарок от Деда Мороза. • Кто рано встаёт, тот доест и допьёт. • Сколько раз в Новый год ударят куранты, столько и месяцев будет в новом году. • Если в новогоднюю ночь вас поцелует незнакомый мужчина, то у вас появится ещё один секретик от жены. • Если перед самым Новым годом положить в морозильник тёплую бутылку водки, то всю ночь у вас будет хорошее настроение. • Есть ещё такая примета. Если стульев на всех гостей не хватило, то это не беда. Хозяин достанет ещё спиртного, и свободные стулья скоро появятся ![]()
5 (5)
|
![]() |
#2565 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#2566 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#2567 |
|
![]()
-Девушка, позвольте, я вам помогу!
- Спасибо, но сумка не тяжёлая. - Я не про сумку. Я пластический хирург. Презерватив, вложенный в папину заначку, отвлекает родителей от глупых вопросов о школе... Одна подруга говорит другой: -А ты знаешь, Иван Иванович ведь еврей. -С чего ты взяла? -Ну не из пальца же высосала. Объявление. Зоомагазин примет на работу самку продавца.
|
![]() |
#2568 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#2569 |
![]()
Записки сервисмена 15. Понты, они дорого стоят.
И опять в истории Мерседес. =) Я в этой истории я участия не принимал. Был только свидетелем событий. Год этак 2000й. Стала тогда входить в моду бронь. Бронировали боковые стёкла, фары. Стоило это удовольствие не дёшево и актуально было бронировать только дорогие машины. Не помню цифры, но забронировать фару на том же Тазике, получалось дороже чем эту фару поменять. В качестве рекламной акции, тонировщик забронировал какую то фару с пластиковым стеклом, сделал для неё красивую подставку, и, каждому желающему, предлагал выстрелить в неё из пневматического пистолета. Да, не все попадали, ну уж кто попадал… Плёнка держала удар стального шарика. Как то раз, заехал к нам свеженький Мерседес в кузове W202. Хозяин заказал полную тонировку. От участия в стрелятельно-рекламной акции отказался. Но, предложил следующее пари: Тонировщик делает ОДНУ фару. Хозяин приходит, и стреляет. Если плёнка выдерживает, он оплачивает работу по двум фарам и даёт энную сумму сверху тонировщику. Если не выдерживает — тонировщик попал на фару. Хорошо. Пари заключено. Как раз, к моменту окончания работ, я заглянул в каморку тонировщика. Чайку попить, да побеседовать. Он рассказал мне условия пари. Был совершенно спокоен за свою работу: выдержит, я уже пробовал. Ждать долго не пришлось. Клиент появился минут через 10. Стребовал у тонировщика пистолет: В какую стрелять? — В правую… — тонировщик собрался было показать пальцем в какую, но… Небрежно, почти не целясь, клиент выстрелил… В левую, не бронированную фару. Естественно, на стекле образовалась царапина. — Ну, мужик, ты попал — обратился он с улыбкой к тонировщику. Я тут магазин поблизости знаю, там в наличии. — Неееет… — невозмутимо протянул тонировщик. — Это не я попал… И знание магазина не мне в помощь. — Почему? Ведь был договор — опешил клиент. — Договор был, и я от него не отказываюсь. Но стрелять нужно было в ПРАВУЮ фару. В правую по ходу машины, а не в левую. Так что договор в силе. Стреляйте… Клиент поднял пистолет. Рука его была не столь тверда в этот раз. Выстрел. Стальной шарик оставил скол на торце капота. Ещё выстрел. Скол на бампере. Ещё… забронированная фара выдержала испытание. — Я же говорил… — меланхолично протянул тонировщик. — Вам объяснить, как пройти в кузовной цех? Финал истории был ожидаем: в кузовном покрасились капот и бампер, заодно поменяли фару, которую забронировал тонировщик. Клиент оплатил все работы, в полном объёме, да и ещё и тонировщику на карман прислал, как договаривались.
5 (5)
|
![]() |
#2570 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Теперь я понял, почему скачет гривна.
|
![]() |
#2571 |
![]()
Гуляем в парке. У пруда сидят два парня в спецовках местной фирмы по электромонтажу. Далее монолог одного из них (ибо второй только хрюкал от смеха):
- Вчера приезжаю я в адрес, а там бордель в общем. Перевешиваю люстру, меняю выключатели. Вдруг вваливается толпа ментов облава, контрольная закупка, все дела. Видят меня под потолком на стремянке в обнимку с люстрой, проверяют документы, наряд, отпускают а чего ещё делать? Заехал ещё в пару адресов, там обычные квартиры. Еду в третий Ты не поверишь, но там опять бордель. Просят повесить бра, как более соответствующие теме заведения. Вешаю. Вдруг заходит мужик, которого я в предыдущем борделе видел. Он на меня вылупился, я ему девчонки в той комнате. Вешаю последнюю и тут снова менты. Видят меня, уже начинают ржать и отпускают без проверки. Я на выходе подхожу с нарядами к одному, спрашиваю: - Вы главный? - Ну я. - А следующий объект у вас какой? Он мнётся, потом говорит: - Гоголя 36. - Тогда я не прощаюсь.(с)
11 (11)
|
![]() |
#2572 |
![]()
Основы эксплуатации.
М-16. Клинит, когда грязная. AK-47. Работает, когда грязный. Трехлинейка. Не была чистой с 1891 года. Особенности конструкции. М-16. Сотни движущихся деталей, скрепленных десятками болтов и винтов. AK-47. Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок и уродливыми швами трезвого сварщика. Трехлинейка. Три движущихся детали, два винта. Применение в рукопашной. М-16. Владелец скорее умрет, чем позволит поломать в рукопашной свою дорогущую винтовку. АК-47. Этим автоматом можно отбиваться хоть от слона. Трехлинейка. Отличное копье, да еще и с возможностью пострелять. Запчасти. М-16. Если сломался боек, нужно отправить винтовку на завод по гарантии. АК-47. Если сломался боек, нужно купить (найти, украсть) новый и вставить. Трехлинейка. Если сломался боек, нужно закрутить его на пару оборотов дальше в затвор. Технология и производство. М-16. В производстве сложнее, чем многие самолеты. АК-47. Используется странами, у которых нет денег на самолеты. Трехлинейка. Из нее сбивали самолеты. Под лупой. М-16. Под лупой плавится приклад, от чрезмерной концентрации света. АК-47. Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнамскую грязь. Трехлинейка. Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево кровищу. Любимый напиток владельца. М-16. Коньяк. АК-47. Водка. Трехлинейка. Тормозная жидкость, слитая по замерзшему лому. Поражающий эффект. М-16. Делает маленькую дырочку, аккуратно, в соответствии с Женевской конвенцией. АК-47. Делает большую дыру, иногда отрывает конечности, не соответствует Женевской конвенции. Трехлинейка. Одна из причин создания Женевской конвенции. В реке. М-16. Попав в реку, перестает стрелять. АК-47. Попав в реку, все равно стреляет. Трехлинейка. Попав в реку, обычно используется как весло. Подствольник. М-16. Подствольник тяжеловат, но может положить гранату в окно на расстояние 200 метров. АК-47. Если что, гранату от подствольника можно забросить в окно рукой. Трехлинейка. Гранату в окно? Бей сквозь стену; патрон пробивает почти метр кирпича. Использование глушителя. М-16. Можно поставить глушитель, небольшой патрон не дает очень громкого звука. АК-47. В принципе, можно поставить глушитель, но лучше просто прижимать врагов к земле непрерывным огнем. Трехлинейка. Нафиг глушитель, если после первого выстрела все и так оглохнут?..
8 (8)
|
![]() |
#2574 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Михаил Елизаров — Оркская
Внутри - рифмы и немного матюков:
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2575 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173140мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Західно українське село. На вулиці зустрічаються два куми.
- Куме, я собі в місті такого папугу купив! – хвалиться один, - Він, таке говорить! Ходімте, самі послухаєте! Прийшли вони до хати, господар зняв покривало, – в клітці сидить красень-папуга. -Ану, Попка, кажи! – командує господар, і папуга починає: - Москалі підаррраси! Москалі підарраси!!! - Ну як? – запитує господар гостя. Гість не довго думаючи, як дасть йому в морду! Мужик впав, трохи прийшов до себе і, витираючи кров з носа, питає: - Куме, за що?! - … І ти його, сука, у клітці тримаєш?!
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|