![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Dacia Sandero 2014 1.2
Длина: 17540мкм
Диаметр: 30мм
|
У меня Вега (это тоже Веста), очень похож по виду на этот, тоже СА/СА.
Купил в феврале 2010. Только с этого лета начал подзаряжать, весной, возможно, придётся заменить. Ни разу не доливал воды. Это ему будет 5 лет. Крутил всегда на ура. Счас если не завожу неделю, то уже еле заводится, поэтому стараюсь иногда подзаряжать. Так что не нужно рассказывать теорию, что кальциевые аккумы не живут в таврославутах. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
![]() Аккумулятор Vega имеет токоотводящую решетку, которая сделана из чистого свинца, легированного алюминием, оловом и кальцием по технологии «ex metal».
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Dacia Sandero 2014 1.2
Длина: 17540мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
![]() Вега есть с кальцинированными пластинами, есть с обычными. Обозначение "СА" на любых аккумуляторах обозначает кальцинирование пластин одной полярности, "СА/СА" - обеих. У меня именно такой. Если не верите - сделаю фото. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
http://tdwesta.ru/brands/vega/ ))) Ладна - проехали ))) У Весты чёрт ногу сломит в их продукции ))) Поэтому я купил себе не Весту
Улыбнись судьбе в лицо, когда она пошлёт тебе самое тяжёлое, и тогда заплачешь не ты, а она - от досады. Последний раз редактировалось dimas; 12.12.2014 в 18:17. |
||
|
|
|