![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Забанен
Длина: 31050мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#2 |
насекомыш
|
![]()
Судя по всему мы по разному смотрим на мир, старик.
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
В конце 90-х моей беременной жене заехали битой по голове просто так прям возле парадного. Мне пробили голову и сломали руку в локте. Потом сказали: "Бл.., это не они!" и ушли. Моей соседке по дому срезали серьги прямо с мочками, а подругу товарища изнасиловали в парке бутылкой и пробили голову крышкой люка. Я ж говорю, у нас разные взгляды на жизнь. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
1 (1)
|
![]() |
#6 |
насекомыш
|
![]()
Да шо там говорить, около месяца назад чуваку с моей работы набили репу за бутылку водки. Малолетки. На моей родной Дарнице.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#7 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Самое страшное что со мной случилось в 90е, у брата украли велосипед. Последний раз редактировалось Патриот; 12.12.2014 в 22:34. |
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#8 |
насекомыш
|
![]()
Абсолютный реал. Шрам на голове и локоть ноет на погоду до сих пор.
Жену тогда в темноте наверное за пацана приняли(у нее кожанчик короткий был). Справедливости ради стоит заметить, что ей вскользь пришлось. Почти без последствий. А про остальное-не удивляйтесь. История с Оксаной Макар абсолютно типична для Николаева 90-х. Тогда бы это наверное даже в газеты не попало бы. Последний раз редактировалось kuknich; 12.12.2014 в 22:47. Причина: исправление орфографических ошибок |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#9 |
насекомыш
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
Метки |
безСлавочкины ублюдки, бесславные ублюдки, забаньте кактусуку, здесь едят младенцев, и шо вы говорите, Кактус - такая милая., кругом хохлы), пердишь?, Хамы детектед., Евреи! Кругом одни евреи |
|
|