![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2576 |
![]()
почём сегодня справедливость
спросил у продавца олег сегодня даром отдаётся она просроченная вся
3 (3)
|
![]() |
#2577 |
![]() ![]()
7 (7)
|
![]() |
#2579 |
![]()
Офис крупной фирмы, возле кабинета директора стоят, волнуясь, все заместители и ждут начала совещания. По коридору идёт уборщица и, подметая пол, бормочет себе под нос, но довольно громко:
— Тоже мне, встали здесь толпой. . . Обормоты. . . Толку от вас никакого. . . Один мусор. . . Убирай потом за вами. . . Услышав это, первый зам поворачиваясь к ней: — Ну это Вы не правы, нас сейчас заслушивать будут. . . — Тоже мне Евровидение нашлось. . . Е%%%ь вас сейчас будут. . .
13 (13)
|
![]() |
#2581 |
![]()
Депрессия - это когда просмотр порнушки заканчивается размышлениями о судьбе главной героини.
— Как день, милая? — Заебись. Поработала, покушала. Хочу трахаться. Приезжай. — Господи, не женщина, а мечта. Аж прослезился. Тихий вечер в селе... В местную пивнуху забегает мужик и от самого входа кричит: 200 грамм водки!!! Садится за стойку, обхватывает руками голову и бормочет: — Это необъяснимо, это необъяснимо!!!!! Бармен, наливая 200 грамм водки, спрашивает: — А чего хоть необъяснимо? Мужик начинает свой рассказ: — Попросила меня жена подоить корову... сажусь я, ставлю ведро, начинаю доить... тут корова левой задней ногой БАЦ!, и опрокинула ведро... ну я снимаю шнурок, привязываю ногу.... начинаю доить дальше, тут она другой ногой БАЦ!, снова опрокидывает ведро... я, обозленный, снимаю второй шнурок, привязываю вторую ногу... начинаю доить дальше... И она хвостом меня по морде, я падаю, задеваю ведро, ведро разливается... Я поднимаюсь, снимаю ремень, привязываю хвост к перекладине, у меня падают штаны, и тут заходит жена. Ну, необъяснимо!!!
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 09.12.2014 в 18:02. |
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#2582 |
![]()
- Скажите своему сыну, чтобы он не передразнивал меня!
- Вовочка, не корчи из себя идиота.
3 (3)
|
![]() |
#2583 |
![]()
Волк и лиса поймали зайца. Заяц бьется в истерике, кричит:
— Не ешьте меня пожалуйста, у меня семья, дети! — Заткнись! Мы тут бухать собрались. Ты выпить хочешь? — говорит лиса. — Хочу. — Надо сбегать. Вот тебе бабки — дуй в магазин! Заяц взял деньги и помчался. Как только он скрылся из вида, волк говорит лисе: — Хм... А ловко ты придумала, рыжая, чтобы закуска нам еще и за водкой сгонял – Закрой глаза и открой рот. Только не выплёвывай. Чувствуешь пузырьки? – Круууто! Это карамелька? – Это карбид. ![]() ![]()
11 (11)
|
![]() |
#2584 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
- Если б ты мог что- нибудь поменять в прошлом, что бы ты поменял?
- Рубли |
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#2585 |
Длина: 10260мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Когда тебе делают иглоукалывание где-то страдает одна кукла Вуду.
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#2586 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Деньги надо хранить в рублях. Я вот спрятал деньги в куче рублей - там уж точно никто искать не будет.
|
![]() |
#2587 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#2588 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#2589 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Тепер в Росії слово, Х*йло пишется з великої літери, президент країни як не як
|
![]() |
#2590 |
![]() ![]()
7 (7)
|
![]() |
#2591 |
![]()
Пришла с котом в ветеринарную клинику. Животное зовут Лексус. Врач вызывают на прием по кличкам. Подошла наша очередь, выходит врач и говорит: «У кого тут Лексус? » Мужчина сидевший в очереди удивленно спрашивает: «Ну, у меня. А что? » «Пройдемте на кастрацию! » — говорит врач. Видели бы вы глаза этого мужика....))))
5 (5)
|
![]() |
#2592 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() ![]() |
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#2593 |
|
![]()
- Мойше, Курт Кобейн, в твоём возрасте уже таки застрэлился, а ты всё еще с мамой живёшь...
|
![]() |
#2594 |
главбух АО
|
![]()
Школьник нашел миллион долларов и сдал находку в милицию. Рыдающая мать заявила, что, бл%ть, гордится своим сыном
|
![]() |
10 (10)
|
![]() |
#2595 |
главбух АО
|
![]()
Похожая история была у нас. Темой диплома или курсача по программированию было организовать один из алгоритмов шифрования текста. Я месяц епся, чтоб прога работала, шифровала дешифровала с текстовым ключом, короче работало вроде.
Однокурсник поступил иначе - он просто сделал два текстовых поля, и при нажатии кнопки становился видимым другой текст - просто набор символов. А при просьбе дешифровать тот текст программа выдавала скопированный текст оригинала ![]() ![]() ЗЫ Прогу он написал за 20 минут |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#2596 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086790мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Если смотреть на пачку сторублёвок через 4-х кратную лупу, то её площадь увеличивается в 16 раз и объём в 64. А это по нынешнему курсу уже 10000$.
*** — Я считаю, ты не права. — Пересчитай!
Сполучені Штати врятує другий замах. Україну передоз. Последний раз редактировалось Greep; 13.12.2014 в 15:43. |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#2597 |
![]() ![]()
6 (6)
|
![]() |
#2598 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#2599 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
...
|
![]() |
#2600 |
|
![]()
— Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота.
— Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки. — Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк. — Когда рядом кто-то зевает, мужчина обязан засунуть ему палец в рот, если он укусит, сказать: "Ты че дурак? ". — Рубашка, провисевшая ночь на стуле — автоматически считается выглаженной. — Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози! — Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где, Когда? ", а знатоки — нет! — Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа.
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|