![]() |
|
Куплю-продам автозвук Покупка и продажа автозвуковых компонентов |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Рома, предложи что то из однополосников 16 см не дорогих - мне в передние двери надо
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
Года 3 назад стояли в тавре такие, помницца что подвес там "с завода" был очень мягкий, играли весьма неплохо, но как и многие киксы 6,2 и 6,3 с чуствительностью они как бы не очень...не знаю, на мои "локаторы" что "6,3 алл Кикс" , который сейчас стоит в тавре, что БМ играли одинаково. Повелся на алюминиевый дифф на киксах....1500 грн выброшены в "небо"... вот что есть в 160-170 мм Boschmann AL-170SE - компонентная Boschmann AL-D16MW - без сеток, миды упомянутые это по моему все из бюджета, есть Киксы, Калселы, но там естественно либо 2-3 компонентная... Цену в данный момент назвать не могу, у меня на руках только список из 100 пунктов, при надобности и заказе сегодня, завтра это дело будет у меня на руках вместе с ценой. Напиши что хотелось бы, мне так проще по списку шарить будет ![]() или позвони 09588семь6семь3семь, 097894два81ноль. |
||
![]() |
![]() |