![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Також я зрозумів що заставка зникає при подачі сигналу digitalInput[0] = 1 тобто запалювання ![]() ![]() ![]() А так скетч робочий просто я трохи затупив ![]() ![]() Почав розводку шильда під ардуіну в протеусі Може в когось є готова розводка під ЛУТ????? Ще раз дякую YaSerg за пошивку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
![]()
Есть разводка платы.
Изготовление эксклюзивных акриловых шильдов, значков, брелоков Последний раз редактировалось Frud; 20.11.2014 в 19:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
![]()
Приборка виконує діагностичні функції. Помітив, якщо зачеплю реле запалювання - приборка дуріє. Замінив релюху - не клацає як раніше, заводиться краще, приборка не дуріє.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=wLByvr8y2ZY
c 11.48 показывают нашего Френки, ну и я там с Венатором засветился )
![]() |
![]() |
#181 |
![]()
Олексій зірка телебачення!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
![]()
+1
![]() |
![]() |
#184 |
![]()
Записал видос работы приборки на ходу. Телефон пришпилил через чехол булавками к козырьку.
https://www.youtube.com/watch?v=SXQfqO-aEcw
![]() |
![]() |
#185 |
![]()
Я так розумію, пан Олексій повернувся додому. Отже починаємо ставити зручні і не зручні запитання.
Реально щось зробити з лампою аварійною на бензин? У мене теж проморгує. Ну і повернусь до хателок-просилок: час зробити більше-жирніше за рахунок дати (за датою за кермом слідкувати не обов’язково), цифри тахометра трохи більші може? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
![]()
Лампа блымает из-за датчика. Я наверное буду лепить себе ДПДЗ с Ланоса вместо проволочного реостата, а лампу включать программно по показанию аналогового датчика а не концевика. Часики можно увеличить и цифры таха тоже.
![]() |
![]() |
#187 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
На лампу там контакт, по этому или больше бенза или меньше нодо в баке, если все равно мигает, значит с контактом в баке проблема. Или чего то не так? если резерв с реостата берется а не с лампы значит надо программно усреднять, лампа или горит (резерв) или не горит (достаточно).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Там можно простейший цифровой фильтр замутить. Задать переменной значение, скажем, 32. Каждую секунду опрашиваем датчик (контакт). Если замкнут, увеличиваем число на единицу, разомкнут - уменьшаем. Если число доросло до 64 - включаем лампу и не выключаем, пока число не уменьшится до нуля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
![]()
Потихоньку дорабатываю прогу виртуальной приборки. Надоели мне нарисованные статичные цифры шкалы тахометра. Решил оживить их. Теперь размер цифры изменяется в соответствии с оборотами. Конечно никакой особой функциональности не добавляет, зато симпатичнее, как на мой взгляд.
Еще увеличил часы и перенес дату, перекрасил поворотники в зеленый цвет. версия1 https://www.youtube.com/watch?v=Jpcj-oYQUY0 версия2 https://www.youtube.com/watch?v=dsXn3yMM0bg
Изготовление эксклюзивных акриловых шильдов, значков, брелоков Последний раз редактировалось Frud; 19.12.2014 в 22:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
![]()
Ну от і закінчив. Майже.
http://youtu.be/nj2-IzqpFJI Є ще задумки, але пізніше. Олексію Frud - Велика Подяка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
![]()
Сделал новую версию. Изменен дизайн, добавлен обратный счетчик пробега до ТО (интервал ТО настраивается), добавлен тестовый режим (посмотреть программу в работе теперь можно без подключения к блоку сбора данных, достаточно установить на планшет или телефон и нажать соответствующую кнопку), добавил кнопку сброса настроек. По мелочи: уменьшил скорость счетчиков настроек, стрелки счетчиков более стабильно откликаются на нажатия, отфильтровал сигнал скорости при работе стартера.
Ссылка для скачивания www.ex.ua/751854166205 https://www.youtube.com/watch?v=Bubl4wa2ru4
Изготовление эксклюзивных акриловых шильдов, значков, брелоков Последний раз редактировалось Frud; 05.01.2015 в 22:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
![]()
Завтра затестю.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Забанен
|
![]()
Чет не нашел, выкидывает на главную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
![]()
перезалил
http://ifolder.com.ua/veez6o8pzu05.html
![]() |
![]() |
#195 |
![]()
Затестив. Прикольно. Не відволікає, інформативно. Ще ввечері подивлюсь.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
![]()
Меня больше интересует как с теми косяками что были в пред. версии?
Затестить на своей не могу, так как нет возможности выехать со двора.
![]() |
![]() |
#197 |
![]()
Спідометр два рази при старті маханув до макимуму. Можливо проблеми моєї електропроводки. А так, наче нічого.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
![]()
Є ідея! Як хто думає, може реалізувати якесь підсвічування чи ще якось, коли увімкнені габарити а машинка заглушена? Може нехай не вимикається приборка? Постійно вертаюсь до машини вимкнути габарити.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Забанен
|
![]()
Как организовано питание планшета? подайте туда с габаритов через диод + и будет счастье, зажигание выключил, габариты горят а планшет продолжает работать, показывает борт сеть и лампу габаритов менять на красную пускай мигает, но... иногда нужно оставить машину с габаритами на несколько минут, тогда выключать планшет по дефолту через сигнализацию например, последовательно с диодом реле от сигналки, двери закрылись все потухнет и так. Ну или приоритет в программе при выкл зажигании и вкл габаритах выдержку на выкл планшета если нет сигналки, ну и например какой то звук пускай в динамик про пикает. Бортовое оборудование на современных машинах по ключу в замке пищит, габариты и открытая дверь тоже пищит, вариантов много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
![]()
Про живлення на планшет. У мене наприклад - через pogo контакти. Та і не обов’язково так. Взагалі - перестав планшет отримувати живлення при працюючому двигуні (всяке буває) - на тобі лампу в око.
А про підключення сигналки і всі витікаючі звідти - цікаво! |
|
![]() |
![]() |