![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2626 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086750мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Пишут, что многие российские банки заказывают восьмизначные табло для размещения надписи "Крым наш".
* * * Падение рубля началось с того, что депутат Милонов потребовал убрать со сторублевой купюры член Аполлона. Не надо было оскорблять божество. * * * Длительность разговоров людей по телефону: Отец и дочь - 00:00:27. Мама и дочь - 00:15:37. Девушка и парень - 2:30:59. Подруги - 5:56:08. Муж звонит жене - 0:05 . Жена звонит мужу - 15 пропущенных вызовов...
|
![]() |
#2628 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#2629 |
![]()
- По всем признакам, у вас начинается пневмония.
- А вы абсолютно уверены? Я знаю немало случаев, когда человека лечили от одного, а умирал он совсем от другого.. - Нееет! Если я лечу от пневмонии, то и умирают от пневмонии!
4 (4)
|
![]() |
#2630 |
![]()
Купил дуршлаг. Фраза, написанная в правилах по эксплуатации, погрузила меня в глубокие размышления: без воды на огонь не ставить!
Идут две медсестры утром на работу. У одной большой фингал под глазом. — Подруга, а что у тебя с лицом? — Да понимаешь, муж утром просыпается, а я ему: "Ты с какой палаты? " — Милая, а ты знаешь, как бедное животное мучилось, чтобы ты носила эту шубу? — Дорогой, нельзя так про моего бывшего. - Здравствуйте, мы из России. - A чего вы с порога угрожаете? Направляясь к бабушке, Красная Шапочка нечаянно наступила на Колобка. — Вот блин! . . — подумала Шапочка... — Вот бл*дь! . . — подумал Колобок...
4 (4)
|
![]() |
#2631 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
- Га, ата-ата-ата! Га, якайя-кай-якай! Га, кыш, кыш, кыш! - выкрикнул верховный шаман и ударил в бубен.
- Га, кыш, кыш, кыш! - хором отозвались шаманы первого круга и стукнули жезлами об пол. - Трансляция антикризисной телепрограммы на сегодня окончена, всего доброго, дружок, - сказала Екатерина Андреева и улыбнулась |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#2632 |
Машина: Опель (своя) Тойота (служебн), СкифМ2, Кнаус
Длина: 8300мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Жена только что сварила огромную кастрюлю борща. И выперла её на балкон, остывать. А у нас тут буря. И крышка на кастрюле не родная, от какой то другой кастрюли поменьше. Цепляет там краями еле-еле и, сцуко, звякает на ветру, раздражает.. А я хоккей смотрю. Пошёл, взял гантель . Думаю, прижму крышку. А она, сцуко, крутанулась, край провалился..и гантель в борщ булькнула.
А там кипяток. Ну, я в панике - бегом за плоскогубцами.. Пытался за ручку гантели ухватить - уронил в борщ ещё и плоскогубцы. Теперь сижу на кухне, смотрю хоккей. В борще - гантель и плоскогубцы. Об этом знаю только я. Как теперь жене сказать?
|
![]() |
#2633 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
- я хочу, чтобы мы с тобой умерли в один день.....
- дед, ты чё, охренел?
|
![]() |
#2634 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Сегодня в маршрутке бабку дрессировал. Она еще на остановке начала всех доставать. Совершенно параноидальный тип с бесцветными глазами правдоискательницы. Комментирует вслух все, что видит, как тот акын. Громко и назойливо. Пытаясь заглянуть в глаза и найти сочувствие. Естественно, в маршрутке эта старушка садится напротив меня. Через пару остановок она конкретно всех достала. Наклоняюсь к ней, спрашиваю: — Бабуля, ты в Господа Бога веруешь?
Та насторожилась: — Верую. — И святые дни соблюдаешь? — Да, а как же. — Так пошто сама грешишь и других во искушение вводишь? — ?! — Сегодня День святого Елпидифора Молчальника. — ?! — Почитать надо. Молча. Он болтунов не любит. — А прогневаешь — дара речи лишить может. Бабулька аж поперхнулась, креститься начала. Народ реагирует адекватно, подыгрывают, кто может. Минут 15 терпела, но грешна собака, опять заегозила. Как раз Старый город проезжаем, я демонстративно крещусь на церковь, бабка в ужасе захлопывает рот рукой. Молчала до моей остановки. Встаю на выход, старая порывается что-то спросить. Говорю — Тссс, бабка. Кругом шпионы. Некоторые зрители не выдерживают, хрюкают в кулак, а когда маршрутка догнала меня на светофоре, ржач слышался конкретный.
|
![]() |
#2635 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Ехали в выходные всем семейством домой из сада. Ребенок на заднем сиденье, набегавшись на воздухе, потихоньку засыпает. Вдруг говорит мужу:
- Папа, ты маму за руль не пускай... Папа хмыкнул, я хотела выдать тираду по поводу того, что я и сама не сяду и вообще..., как она продолжает: -... а то я не хочу умирать во сне....
|
![]() |
#2636 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#2637 |
![]() Внутри - цензура:
4 (4)
|
![]() |
#2638 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086750мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
На новогоднем утреннике глава Центробанка встала на табуретку, чтобы рассказать стишок, но под тяжелыми взглядами детворы передумала и просто повесилась
* * * Монетный Двор решено переименовать. Пока не решили как. Либо - Деревообрабатывающий Двор, либо - Фантикоизготовительный Комбинат. * * * На здании казначейства повесили мраморную доску: Здесь жил и работал Рубль А теперь смешной анекдот: Подруга обозначила свой номер телефона в моей телефонной книге как "секс". Теперь если пропускаю её звонок, на экране написано "секс пропущен".
Сполучені Штати врятує другий замах. Україну передоз. Последний раз редактировалось Greep; 18.12.2014 в 09:44. |
![]() |
10 (10)
|
![]() |
#2640 |
![]()
— То есть, Вы просто решили угнать самолёт?
— Да. — А к психологу не думали сходить? — Думал. — И? — Решил, что самолёт угнать прикольнее.
4 (4)
|
![]() |
#2641 |
![]()
Однажды, видимо, спросонок,
Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. "Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота.. " "Ну что ж, — сказал с окна котище - "Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!" "Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле" И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота. "Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть." "Ах, что Вы? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!" Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине — не верь!
3 (3)
|
![]() |
#2642 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Хочу от всей души поблагодарить того человека, который первым увидел улей, кишащий пчёлами, и подумал: "Эти мелкие ублюдки явно хранят что-то вкусное внутри".
|
![]() |
#2643 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#2644 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#2645 |
Машина: Славута 1.2Si
Длина: 1080мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
- Сміх - другий найкращий спосіб затянути дівчину в ліжко.
- А перший? - Сокира. - А ти смішний. - Правильний вибір. - Любий, Давай відправимо сина за продуктами? - Почекай, Нехай прийде, роздягнеться, сяде за комп'ютер, тоді відправимо. Ідуть два мента із собакою. Один іншому каже: - Давай перевіримо, у нашого Рекса два пісюна чи один? Задирають тому лапу - один. - Миколо, а чого ти задався таким питанням? - Та тільки що якийсь мужик сказав на Рекса, що он, пішов собака із двома х#ями. - Что ваша рука делает у меня в кармане!? - Ищет спички... - А попросить нельзя было? - Я постеснялся... - Налей мне виски. - В девять утра?! - Ну кинь туда мюсли. Дочка повертається після випускного зранку. - Тату, не бий. Все розкажу: усі пили, я не пила, всі з хлопцями цілувалися, а я ні, салатів поїла, потанцювала, світанок зустріли. І все. Дочка у тебе розумниця! Питання є? - ПЛАТТЯ ДЕ?! - Для поліпшення травлення я п'ю пиво, за відсутності апетиту я п'ю біле вино, при низькому тиску - червоне, при високому - коньяк, при ангіні горілку. - А воду? - Такої хвороби у мене ще не було. Дорогий, Миколай, не клади мені подарунок під подушку... Заганяй його відразу в гараж - А куди ти ходиш по вечорах? - На репетицію хору. - А що ви там робите? - П'ємо пиво, базікаємо... - А співаєте коли? - Коли додому йдемо... Після походу в гості жінка пиляє чоловіка: - Мало того, що ти заснув у гостях, ти ще прокинувся, коли тітка Ніна співала, і закричав: "Так впустіть, нарешті, цю собаку!" Україна — це така країна, в якій у Львові приймають російських біженців, які тікають з Криму, де Росія захищає їх від львівських бандерівців. - Очі в мене мамині... - А цицьки таткові? - Ідіот! У мого тата немає цицьок! - Ну, а я про що? Дзвінок: - Вaшa жінка упaлa у бaсейн із крокодилaми. - Вaші крокодили, ви їх і рятуйте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
5 (7)
|
![]() |
#2646 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#2647 |
![]() ![]()
0 (2)
|
![]() |
#2648 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
BDSM - business development sales and marketing.
|
![]() |
#2649 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Лучшим рекламным агентством России признан Центробанк - россияне смели все товары за 3 дня!
- в автосалонах все автомобили проданы до мая 2015 - в магазинах электроники очереди на кассах длиной сотни метров - в новостройках продают не более 3х квартир в одни руки
|
![]() |
#2650 |
главбух АО
|
![]()
Ребята, что делать??? Мне выдали старого раба, а он не хочет работать ))) Убить что ли??? Хоронить впадлу (((
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|