![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: таврия 110557
Длина: 1840мкм
Диаметр: 26мм
|
на сколько лошадей не знаю. было написано 100 хп. а стоит... как поставили установщики так и стоит. хотел ставить сам но летом не было времени разбираться. как шланги лежат самому не нравится. к карбу холостой покрутить хрен подлезешь. да и распорку хочу. может весной перепроложу.
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Дозатор /штаны/ побдиже к карбу перенести. Редуктор развернуть на 45 градусов относительно продольной оси автомобиля так будет лучше.
|
|
|
#3 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Обратите внимание на газовые шланги. У меня редуктор стоит напротив стакана, на брызговике, но шланки проходили подобным образом. Я взял авт уже с ГБО, весной, но газ стоял новый, пробег не более нескольких тыс ( редуктор с наклейкой 2014) нульцево выглядел, баллон и пр. Так вот: от вибрации, и касания о крышку ГРМ один из шлангов ПРОТЕРСЯ почти насквозь за это время. хорошо что туда полез. Переложил вЕрхом.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: MB 250 W 123, TLC PRADO 150
Длина: 140мкм
Диаметр: 0мм
|
Народ, а кто скажет, увеличивается ли расход газа при понижении температуры воздуха?
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
Но на газу, еще есть фактор недогрева редуктора, что может еще сильнее увеличить расход. Правда, этот недогрев в основном у тех, у кого обогрев подключен от коллектора.
|
|
|
#7 |
|
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
Ну так у тебе и обогрев нестандартный
![]() А я сегодня уже картонку влепил. Бо при 90-100, температура в начале зеленой зоны "показометра". Нужно таки влепить нормальный термометр.
|
| Метки |
| газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|