![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
хм.ну да, только я беру 2х2, ну остается, но немного
просто я не понял где там бесплатно, ну немного дешевле стоит те 2 литра. но не бесплатная замена всеравно
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 66230мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
купил два раза по 5л масло, залил 2,7л *2 = 5,4л, осталось 4,6 - соответственно масло не покупаю и меняю бесплатно и так далееу меня за год 5 замен масла получается, а покупаю три раза по 5л, экономия епт
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
![]() как за год 5 замен? блин у меня 1 |
||
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
но ты масло меняешь намного реже, тебе я бы советовал покупать каждый год новое, не желательно чтоб масло очень долго хранилось посчитай купил машину, пробег был 99тыщ, на 100 первый раз поменял, и так далее каждые 8тыщ, уже 131, на 132 - 5я замена я думаю уже все поняли что машина эксплуатируется по полной ![]() зато самый честный бортовик
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
Сори за флуд, потом почищу
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Замена передних тормозных колодок
предыдущие прошли 29 тысяч, на том же сенсе, у меня уже 36тыщ и ещё половина колодок осталась, тонкие они слишком.. Нашел ещё по старой цене - 140грн, новая цена везде 250 Пробег 131200 |
|
|
|
|
#8 |
|
Знакомо
Я каждый раз на рынке, покупая сверла, слышу: это савецкие, с нормального металла, еще те. Хот "те" уже лет 10 как закончились, а если где и есть, то состояние их внушает опасение.Поэтому встречайте на базарах страны говняные китаезапчасти со словами "почему дешево? Так это еще со старых запасов, по той цене" ![]() ЗЫ если найдете мне человека, который сейчас продает по старым ценам, а закупаться уже будет по новым - с меня бутылка вискаря. Как правило отмазка одна: "Подорожало. Почему цена поднялась, когда закупалось по восемь? А я новую закупку по-твоему по какому курсу буду делать?"
Последний раз редактировалось primuss; 25.12.2014 в 21:37. |
|
|
|
|
| Метки |
| китай vs сугроб 0:1, таксишный увалень |
|
|