![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]()
Ррребята. Ситуация следующая:
Я разбил в говно свой Opel Astra G. Нужна другая тачка. Бюджет до 10куе. Не больше. Брать машину меньше чем предыдущая пока не хочу. Как минимум подобную или больше. С прошлой машины остался почти новый газ. Переставлю его в новую машину. Согласитесь глупо ездить на бензе если есть газ. У меня не стоит приоритет на дизеля. Просто если бы попался нормальный дизельный авто то было бы не плохо. Газ бы продал и все. В принципе езда на дизеле примерно равна езде на газу. Может быть не много дороже. Далее. Пирожок мне попросту не нужен и не нравится. Маленькие каблуки тоже. Логан как вариант по соотношению цены запчастей-качества-цены. Citroen С-Elyse - вы цены на него смотрели? За 10 штук пару машин и все с пихлом 1.2... грустно и не в бюджете. ССанг Йонг хорошая тачка, но смущает расход и расходы на обслуживание. Те же колеса купить... Форд Фьюжен как вариант. Норм тачка. Принимается. КиаСоул прикольный. Нужно обсудить в семье. В принципе мне нравится. Принимается. Китайцы - ВЕТО. Не хочу Китайпром принципиально. Авео ту что указали по ссылке - с пробитым поддоном и хз что там с двиглом. И внешность если честно - УГ. А прошлая авео... ну хз мне трудно сказать. Мне чесслово даже логан больше нравится. Возможно приелся дизайн авео... почти как ланос. Экзотику вроде меганов не хотелось бы. Мало их. Наверное не зря. Очень малая верноятность меня им заинтересовать. Предлагайте, обсуждайте плиз, может чего я пропускаю. Кстати, что по поводу Форд фокус прошлого поколения?
0 (0)
![]() |