![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2676 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#2677 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
В одну ночь Яценюку приснился армагеддон, а в другую - бюджет 2015. Так вот, второй сон был даже страшнее.
На детских кубиках буквы "Х", "У" и "Й" находятся на одном кубике. На всякий случай
|
![]() |
#2678 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#2679 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#2680 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Выражение "Лысый как коленка" на Кавказе вызывает когнитивный диссонанс.
|
![]() |
#2681 |
главбух АО
|
![]()
— Ужасное чудовище! Я пришел сразиться с тобой и спасти принцессу!
— Но.. Это я... Принцесса... — Как-то неудобненько вышло. — Ага... |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#2682 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Трустори
![]() |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#2683 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173140мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
- Рассказать анекдот о о Путине?
- Но я же русский патриот!!! - Ладно, тогда несколько раз расскажу – чтоб дошло… Стихотворение про Крым. Евро - шестьдесят семь, Мясо не едим совсем. Яйца видим только в бане. С Новым Годом, россияне.
|
![]() |
#2684 |
![]()
Вчера мой 12-летний сын участвовал в Рождественском школьном спектакле.
Он заранее объявил, что ему досталась роль Иосифа Сталина, который что-то сообщает какой-то женщине. Мы не сильно удивились, потому что за годы в школе сыграли много ролей, например, эпохальную роль Арбуза. Поскольку спектакль должен был пройти на втором иностранном языке (немецком), мы не стали особенно уточнять, кому, что и зачем нужно сообщать. Нужно, так нужно. Сказано – сделано: бабушка пришила генеральские лампасы к брюкам, достали офицерские «яловые» сапоги, сделали шикарные усы, френч с маршальскими погонами, петлицами, красную папку Генералиссимуса с большой звездой и др. Подготовились, чтобы блистать. Неладное заподозрили непосредственно перед спектаклем, обнаружив одноклассника в костюме… царя Соломона. Перед самым началом выяснилась завязка драмы: да, сыну досталась роль Иосифа. Только НЕ Иосифа Сталина! Просто Иосифа! Который сообщает… благую весть!! Деве Марии!!! Спектакль-то рождественский!!!! Времени не было, и сын отправился сообщать благую весть в виде Иосифа Сталина. В своем костюме он имел бешеный успех! При каждом его появлении у мамочек в зале начиналась неостанавливаемая истерика, сопровождаемая слезами, иканием и тихим восторженным подвыванием откуда-то из-под стульев. Поскольку сын находился в некоторой растерянности, из-за осознания груза своей вины в «перепутывании» амплуа, драматические паузы от Иосифа Сталина по степени накала, реакции зала, чувства всеобщего единения и восторга превосходили шоу Ивана Урганта. Оно и понятно – представьте, вот приходит Иосиф Сталин к Марии – и уже совершенно не важно, что он ей там сообщил (на немецком) – тут уж любой бы поверил! Приложенным, к Празднику специально для Вас: фото Иосифа, несущего благую весть Марии)
5 (5)
|
![]() |
#2685 |
![]()
В Новогоднюю ночь открывая дверь Снегурочке и Деду Морозу не дайте себя одурачить
![]() Признаки настоящей Снегурочки: 1.У настоящей Снегурочки добрые глаза уставшей загнанной лошади. 2.Она знает и говорит весь текст деда Мороза. 3.Если дедушка Мороз в красном кафтане, то Снегурочка в голубом. А если дедушка в голубом – то это, скорее всего, её кафтан. 4.Настоящая Снегурочка не носит очки. Линзы — возможно, но очки — никогда. 5.Настоящая Снегурочка – сирота. 6. Настоящая Снегурочка стоит от 2000 евро в час. 7.Настоящая Снегурочка не водит хороводы на столе. 8.Настоящая Снегурочка не садится ни к кому на колени, чтобы никому не отморозить колени. 9.Настоящая Снегурочка со всеми только дружит. 10.Добра. Чиста. Непорочна. Абсолютно не интересна. 11.Если хлопнуть по ней, раздастся хрустальный звон, и в воздухе закружится искристая снежная пыль!.. 12.Когда она говорит, будто реченька журчит. А когда она молчит, будто реченька стоит. 13.Зайчики и лисички не боятся её, а охотно идут к ней на шубку и воротничок ![]() 14.Она боится прыгать через включённую газовую плиту. Потому что там же стена ![]()
4 (4)
|
![]() |
#2687 |
![]()
Летит мужик в самолете, в туалет по большому прибило, терпеть нет сил, а мужской не работает. Подходит к стюардессе, говорит:
— Девушка, в туалет хочу, сил нет, сейчас вам тут все загажу если вы ничего не сделаете! — Хорошо идите в женский, только никаких кнопок там не нажимайте!! Мужик сел в женский туалет, все дела свои сделал, сидит довольный, смотрит а в туалете куча всяких кнопок, ну его любопытство распирает, нажимает одну ему все вытерли, нажимает другую, ему все вымыли, нажимает третью его духами побрызгали. Мужик довольный что такой сервис, смотрит большая красная кнопка на ней написано АУТ, мужик думает ну наверное смыть, нажимает, резкая боль, теряет сознание. Очнулся смотрит лежит в больничной палате, спрашивает у доктора: — Доктор что со мной?! — Вы в самолете летели? — Да. — В женском туалете кнопками баловались? — Ну было дело! — Кнопку АУТ нажимали? — Да нажимал, а что АУТ означает?! — АУТ это Автоматическое Удаление Тампона! Возьмите свой чл%н под подушкой!...
3 (3)
|
![]() |
#2689 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#2690 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#2691 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
В турбюро мы с женой попросили отправить нас куда-нибудь, где мало русских. Нам предложили Москву.
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#2692 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#2693 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
|
![]() |
#2694 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Сценарий. Ирония судьбы 3.
Путин прилетел 31 декабря в Ростов к Януковичу. В бане они вместе с охранниками напиваются вдрызг, и потом по ошибке запихивают Януковича в самолет вместо Путина. Янукович рано утром с пьяной охраной попадает прямо в Кремль. К обеду 1 января резервный фонд Центробанка уже пуст. Алмазный фонд вместе с Януковичем на двух камазах уехал в неизвестном направлении. Из гардероба Путина пропала новая меховая шапка.
|
![]() |
#2695 | |
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
1 (1)
|
![]() |
#2696 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Подружился с девушкой, она решила меня познакомить с папой, который полковник милиции. И предупреждает меня: " Папа у меня строгий, бывший военный так что, ты повнимательней, хорошо? " отвечаю: "Хорошо" в душе улыбаюсь (дохрена я таких пап видал), приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь, тут папаня выдает: "Барсик, гости! " тут в коридоре появляется кот который тащит в зубах мне тапки... Вот тут то я понял что попал серьезно...
|
![]() |
#2697 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
|
![]() |
#2698 |
Гость
|
![]()
- Вован Вованович , а почему у вас нет жены ?
- Я женат на России ! - А кого же вы ипёте тогда ? - Что за идиоцццццкый вопрос ! |
3 (7)
|
![]() |
#2699 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Мужчины более привередливы и капризны.
Женщину устроит как черное манто и белый автомобиль, так и наоборот. А мужчине подавай пышную грудь и плоский живот, а наоборот — никак. — А ты чего со своей девушкой разошёлся? -Да дура она!!! У меня пена для бритья закончилась… и носки дырявые… А она на 23 февраля ноутбук подарила!!!
|
![]() |
#2700 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]() Внутри - ОБИДА ИБАНА ПИДОРОВА:
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|