![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2701 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Вспомнилась давняя история. Это было еще в студенческие годы и это было мое первое присутствие на полостной операции. Наша группа попала на ревизию брюшной полости вследствие разрыва прямой кишки тупым предметом. На операционном столе лежала женщина, муж которой вместе со своим собутыльником, развлекая ее (неплохая семейка) засунули в анальное отверстие скалку. Поскольку такие казусы случаются не каждый день, посмотреть операцию пришли все врачи, кто мог. И естественно каждый начал вспоминать "свой похожий случай". Бедному хохочущему хирургу операционная сестра заботливо вытирала слезы...
Мне больше всего запомнился рассказ одного врача:- Пришел ко мне на прием один больной с жалобой на инородное тело в прямой кишке. Он в порыве возбуждения засунул себе в задницу какую-то трубку. Я не помню как она называется, но суть в том, что в нее надо смотреть как в подзорную трубу и видишь картинку. Я ввожу ректоскоп, смотрю, а на меня из задницы смотрит Гагарин!"Тут всех прорвало, а хирург закричал: "Вон все отсюда, а то я ее порежу!"
|
![]() |
#2702 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Плакала корова, выменем качая
Языком шершавым слезы утирая Мальчика распяли Снегирей убили Повезло лишь бабке - Удовлетворили
|
![]() |
#2703 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
в отделении с инфарктом батюшка лежал, лет пять назад. Байки травить любил - страсть. Да так степенно, поглаживая бороду, окая - ну натуральный такой батюшка. Вот одна: когда чёрная икра была ещё разрешена, а цена на неё уже поднималась до заоблачных высей, в один монастырь прислали 7 литров (!!!) чёрной осетриной икры. Безвозмездно. За две недели до окончания Великого поста. Собрались батюшки, думу думают. Икра же за две недели-то испортится - а когда ещё её попробовать удастся?! И тут старший, после долгого молчания, переходящего в тихую панику, приосанился, размашисто перекрестил бадью с икрой и изрек:
- Нарекаю тебя ежевикой!
|
![]() |
#2704 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#2705 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#2706 |
![]()
Поссорились с девушкой, пошел покурить, подумать, чтобы не ляпнуть ничего лишнего. Табачный дым в глаза попал, естественно глаза начали слезиться. Пришел продолжить разговор, она посмотрела на глаза, подумала что я курил и плакал. Начала извиняться, потом секс. Начинаю задумываться о пользе курения.
Аптека. Огромная очередь. Вдруг вбегает взволнованный мужик, и начинает проталкиваться к прилавку с криками: — Люди! Расступитесь! Мне срочно нужно... У меня там человек лежит!!! Ему дают пройти. Мужик быстро подходит к кассе и говорит: — Пачку презервативов, пожалуйста. Захожу в магазине цифровой техники, продавец меняет ценник электронной книги с 900 на 650, спрашиваю - почему так подешевела? "А у нас новогодние скидки закончились" - честно отвечает продавец.
5 (5)
|
![]() |
#2707 |
![]()
- Ой, Катька, какие тебе муж дорогущие подарки дарит!
- Да и не говори. - Бедняжка, он что же тебя совсем не трахает?
1 (1)
|
![]() |
#2709 |
![]()
Муж:
- Ребёнка из садика забрал. Воспитательница сказала, что у нас, наверное, интеллигентная семья. Я в непонятках: - У нас??? Что произошло? - На завтраке соседский мальчик нашему в компот своё печенько окунул, чтоб мягким стало. Наш посмотрел на него тоскливо и сказал: "Ты б ещё свой фаллос туда макнул и поболтал".
2 (2)
|
![]() |
#2710 |
![]()
После неудачного суицида:
– Ну, и зачем, милейший, вам это надо было? – Понимаете доктор, скучно жить… – Ага, значит, суицид вас развеселил!?
1 (1)
|
![]() |
#2711 |
![]()
- Сынок, ты придумал, что будешь просить у Деда Мороза?
- А я ничего не буду просить.... - Это почему? - Я лучше баловаться буду весь год....
6 (6)
|
![]() |
#2712 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#2713 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#2714 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Василий Иванович и Петька купили козу. Доят первый день — 3 литра, 2 день — 2 литра, 3 день — 1 литр. Недовольные повели козу к ветеринару.
После осмотра он говорит: — Козел конечно задроченный, но жить будет.
|
![]() |
#2715 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#2716 |
![]() ![]()
1 (1)
|
![]() |
#2717 |
![]()
...
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!!! Последний раз редактировалось ShurikStar2007; 01.01.2015 в 13:11. |
|
![]() |
-3 (3)
|
![]() |
#2718 |
![]()
...
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!!! Последний раз редактировалось ShurikStar2007; 01.01.2015 в 13:12. |
|
![]() |
-2 (4)
|
![]() |
#2719 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#2720 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#2721 |
![]()
Звонят на биржу труда из строительной конторы:
— Нам нужен маляр. — Моляров нет, есть гинеколог: — Да нам моляр вобщем-то нужен... — Ну, он и моляром может, ему просто очень деньги нужны: Взяли его, а через день опять звонят: — Пришлите пожалуйста, еще двух гинекологов. — А зачем Вам, еще двое? — Да понимаете, вчера пришли мы на объект, а дверь закрыта, так нам Ваш гинеколог, за два часа всю квартиру, через замочную скважину обоями оклеил:
2 (2)
|
![]() |
#2723 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#2724 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|