![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#26 |
Забанен
|
![]()
Та он регистратор имел ввиду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Схема накопителя? Мы заказываем их. Схему человек нашел в интернетах давно. Врядли поделится, так как это его хлеб. Но думаю найти можно. Накопитель для электрозамка схема. Загуглите-находит. Готовый сейчас стоит 120 грн.
Последний раз редактировалось Tigra; 30.12.2014 в 17:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Не, не накопитель, а именно всей панели калиточно-дверной. Там же все привязано к одному проводу- аудио, кнопка вызова и управление замком. Как там делится это все? Я то поизвращался, сделал все, кроме аудио.
![]() |
#29 |
![]()
На панели отдельные два провода. Есть вариант где реле просто замыкает их-там один на минус, второй на управление замком (он минусом управляется). Есть вариант где один провод уже сидит на земле, тогда можно его в воздухе оставить, а второй на управление.
Схемы самой панели, увы нет. Вызов точно управляется звуковым проводом. При замыкании его на минус идет вызов. А как там дальше хз. Есть бу шная нерабочая панель. Могу поглядеть схему. Но это после нг уже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Вот схема панели Комакс. http://monitor.net.ru/forum/download.php?id=27248
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Таки модератор
|
![]()
О1, Глыбокое мэрси!
![]() |
#32 | |
Таки модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#33 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173180мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Миниотчет.
Поставил у себя на даче бюджетный вариант видеонаблюдения. Видеорегистратор Partizan CHD-68EVH - 60 уе Винт 500 Гиг, выкрученный со старого системного блока и протестированный - 0 уе - на 2 камеры хватает на три месяца. Две камеры Partizan COD-331S 2.2 - по 30 уе. Блок питания для камер 12В 3А - 12 уе Приемо-передатчик DL-402 - 5 уе пара. Камеры подключал по витой паре. Использовал один кабель для обеих камер - по одной паре на каждое видео и две пары для питания впараллель. Длина кабеля метров 10. Но поскольку в камере стоит стабилизатор на 5В - особо просадки напряжения они не боятся. Интернет по даче раздается с помощью свистка с вафлей под названием Huawei EC315 (интернет использую имени пиплнета - 100 грн/мес за 3гига трафика). К регистратору подключил какую-то точку TP-Link в режиме клиента, на свистке настроил проброс необходимого порта, а в регистраторе - регистрацию в сервисе динамик DNS. Имею доступ снаружи по зарегистрированному имени. Камера потребляет до 300 мА с включенной подсветкой - запаса блока питания хватает - планирую поставить еще пару камер.
![]() |
#34 |
Таки модератор
|
![]()
Где такие цены на приемо-передатчики?
![]() |
#35 |
|
![]() ХЗ...Были год назад. А что? У вас дешевле?
![]() |
#36 |
Таки модератор
|
![]()
Нет, потому и спросил. Сам взял бы.
![]() |
#37 |
Забанен
|
![]()
та нафиг те твисты надо? на 10 метров если просто бнцешками обжать, помех не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
|
![]() Цитата:
![]() Они на КарДачах по 10 грн.
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]()
Брал тут http://datalink.ua/catalogue/prod143...o-peredatchik/ Правда, не знаю - это цена за один или за пару. Раньше тут была пара - 5 уе.
![]() |
#40 |
![]()
Так это ж пассивы небойсь. Говно. Приемоперидатчик нужен от 150-200 метров если по витухе. 50 метров обычный 4 в экране. от 50 до 150 (200) метров коаксиал+шввп. Приемопередатчики "любят" грозу, поэтому избегаем их при возможности.
Не хочу ворчать, но партизан аццкий китай. За 60 баксов можно было бы дахуашный регик взять-проверен годами. Плюс поддержка у них зачет. В общем все не так и все не то, но что сделано, то сделано. Пусть работает и не ломается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Таки модератор
|
![]()
Понятно. Мне бы лучше подошли пара камер с радиоканалом, чем кабельные, и негде и неохота их куда-то зарывать, а тем паче- по воздуху тянуть, но это, думаю- дорого.
![]() |
#42 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Ах да. Камере с радиоканалом все равно нужно подвести питанько. Короче бредовая идея.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Таки модератор
|
![]()
Видел я те радиокамеры, то они мне не таки и даром не надь, надеялся, что новое что появилось.
А с трубой проблем нет особых, буду копать, т.к. воздушные всякие хочу минимизировать- труба с газом и труба с питанием сетевым от гаража к дому. Все.
![]() |
#45 |
![]()
Если район не очень спокойный, то можно вмуровать в забор (если он не деревянный или железный) цилиндры. Правда есть нюансы с настройкой, но приемлемой картинки можно добиться. Либо купольные камеры-их сложнее сорвать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Забанен
|
![]()
Для таких целей есть антивандальніе камері. А івают купольніе уличніе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Купольные как раз самые антивандальные. Руками зацепиться сложно, веревку не накинешь, крепеж спрятан в глубине корпуса. Конечно если поставить к ней лестницу, то снять можно, н так любую снят можно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Забанен
|
![]() ![]() я такие имел ввиду |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Машина: Таврия 110216 94 г.в.
Длина: 1320мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
От себя добавлю - в качестве Блока питания с функцией бесперебойника лучше купить подобный ИБП - http://www.worldvision.com.ua/catalo.../psu-3-0a.html + к нему АКБ 12 В 7 Ач. Я подобные ИБП ставлю практически всем клиентам по видеонаблюдению и там, где ограничение доступа на ключах iButton. В качестве провода от камеры до ИБП рекомендую взять ШВВП 2*0,5, а не 4*0,22, разница в деньгах не особо значимая, а по качеству таки ШВВП лучше будет.
В качестве камеры я бы брал такие: http://www.worldvision.com.ua/catalo...16a2p-it1.html http://www.worldvision.com.ua/catalo...55a2p-irm.html http://www.worldvision.com.ua/catalo...800ir-20g.html http://www.worldvision.com.ua/catalo...16a2p-it3.html или если есть возможность встроить камеру безкорпусную в ворота, то http://www.bezpeka-shop.com/catalog/...lyudeniya.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
Полностью согласен с тобой, Святослав. Просто не все клиенты готовы платить за бесперебойник. Ставлю такие же. Камеры тоже такие)))) Кроме Атисов, конечно же...
А вот в ворота удобнее таки цилиндры ставить. Бескорпуснухи ставлю как вторую на домофон, на лестничную клетку. Вмуровываю. Последний раз редактировалось Tigra; 02.01.2015 в 16:17. |
|
![]() |
![]() |