![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Славута 1.3 карб гбо 2 томасетто ат-07
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Добрый день всем!!!
Не могу победить работу ХХ двигателя на газу. При прогреве двигателя начинает плавать ХХ. На электронном тахометре обороты то 1000 то 670. Газовщик накрутил до 1100 оборотов и справился ((. Менял (Фильтра: воздушный и газовый,ремкомплект на редукторе заменен, свечи и крышку трамблера)...Что интересно на бензине работает ровно. Приходиться вытаскивать подсос..и ехать. Где еще копать проблему? карбюратор 1,3 томасетто ат-07..
|
|
|
#2 |
|
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
Проблем может быть масса.
Какой город? Сколько лет редуктору? Как дела с обогревом редуктора? Как установлен редуктор? Желательно фото.
|
|
|
#3 |
|
как вариант подсос воздуха,который на бензе не так ощутим как на газу
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
А подсос воздуха через кастрюлю? Или в самом карбюраторе?
Снимал кастрюлю, не меняется решим работы двигателя.
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
не только через кастрюлю!может подошву карба повело и тянет с низу. трамплёр может всё как и любая неотьемлемая часть мотор-зажигание-масса и пр. хренью
|
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
город Кировоград
Сколько лет редуктору? Не уверен в его возрасте, не первый хозяин машины. Как дела с обогревом редуктора? руки корпус обжигает, когда в белой зоне температура, работает стабильнее. Как установлен редуктор? на правом крыле, перед коммутатором. Проблема началась в прошлом году, были оборваны ВВ провода, плохо заводилась в сырую погоду. После замены проводов, заводиться нормально. Газовщик грешит на плохую настройку карба, карбюраторщик на газовщика, электрик на моториста. Возможна причина проста, НО не решена.
Моя первая машина. Последний раз редактировалось Servman08; 03.01.2015 в 17:04. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
А сам трамблер может давать такой сбой в работе на газу?
|
|
|
#8 |
|
|
Винт ХХ закручен, чуйкой вышел на 960 -1000 оборотов, обрадовался что наконц вышло!!!
Утром завел прогрел на бензине начала глохнуть на нейтрале.. снова крутил чуйку, обороты снова плавают, снова глохнет.. расход вышел с ~ 6 литров 27 км. На прошлой неделе.ВРОДЕ как кончился газ, доехал на бензине, залил газа, проехал 50 метров и все, как будто снова нет газа. Доехал домой только на бензине. Газовщик продул систему воздухом с конца редуктора в балон, и сразу повалил газ. По словам газовщика - забился мультиклапан. Может этот мультиклапан постоянно меняет подачу (давление) газа не давая при этом настроить редуктор?
Моя первая машина. Последний раз редактировалось Servman08; 07.01.2015 в 17:57. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
У меня простой томаксетовский мульт нечему там клинить. Открыл вентиль и дуй шоб с медной магистрали все окислы вынесло, Они любят под днищем скапливаться перед подЪемом трубки в моторный отсек.
|
|
|
|
#12 | |
|
Машина: М-412, УЗАМ-0102 1,6л, Январь 5.1, 248 ГБЦ с увелич. каналами, кпп - ваз2107, редуктор - 3,9, гбо 4
Длина: 60мкм
|
Цитата:
Ещё такой вопрос: как часто вы сливаете конденсат с редуктора? |
|
|
|
|
|
|
#13 | |