![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#4126 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193280мкм
Диаметр: 43мм
|
Ну даже не совсем бюджет... Например уже влазит базовая королла, если брать тройку французов, то это будут топовые либо предтоповые комплектации, еще, из неплохих вариантов, влазит рапид, джета, SX4, фокус, флюенс, кашкай... Цены смотрел по инфокару, думаю, что по месту, в салоне, сейчас можно нехилые скидки получить...
0 (0)
|
|
|
#4127 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#4128 | |
|
Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#4129 |
|
Плюсую. Трехгодичного мондео в фуле, например.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4130 |
|
|
у меня товарищ кугу 2 годичную продал за 25 с пробегом 38 тысяч на гарантии, дизель почти в макс комплектации
0 (0)
|
|
|
#4131 |
|
Отак от будем ездить через полгода, с налогами и ценами, ато, разрассуждались тут, что можно взять за 20+ килобаксов, буржуи
![]() https://www.youtube.com/watch?v=zvh44wzhw9c |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4132 |
|
|
Название стрёмное какое то
1 (1)
|
|
|
#4133 |
|
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 26мм
|
интересно, а есть среди нас люди, которые в этом году планируют сменить свою машину на более новую?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4134 |
|
На более старую
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4135 |
|
а как вам такая балалайка http://auto.ria.com/auto_seat_ibiza_14370271.html
Последний раз редактировалось Hacker; 03.01.2015 в 19:22. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4136 | |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
|
1 (1)
|
|
|
#4137 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
0 (0)
|
|
|
#4138 | |
|
Длина: 66230мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4140 |
|
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#4141 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4142 | |
|
Цитата:
![]() Это рест, а рест мне не нравится, что внешне (бампера из нержавейки самые тру!), что внутренне (барабанные приборы это секас) Да и по докам он выходит дорестом 82-ого года с 2.4, а на самом деле это рест (тобиж моложе 86-ого), еще и с 2.5 У меня есть вариант повкуснее, 2.4, с честными доками, ухоженный экземпляр, знаю что на нем делалось и когда. Тым паче хозяин мой кореш и тезка в придачу, продавать абы кому не хочет, а вот если машина останется в городе, да еще и у знакомого - его устраивает. Но больше всего я бы не отказался от дорестового бряка с турбодизелем на аффтамате... ![]() P.S. Да - это некрофилия. Да - жена знает. Нет - жена не против. По запчастям все знаю, лечить не нужно. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#4143 |
|
Я бы у знакомых а тем более друзей никогда машину не купил
|
|
1 (1)
|
|
|
#4144 |
|
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 26мм
|
это верно! самые конченые недобитки, которые приходилось видеть - были куплены как раз у кумовьев, друзей и родственников, да еще и втридорога! другое дело, если этот друг купил авто в салоне 2 года назад, тогда можно
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#4145 |
|
Это вы к тому, что бы потом не вспоминать товарища "не злим тихим словом"?
![]() Это вам гидроситр, а не шоха. Тем более СХ. Автомобиль, который покупается за килобакс в состоянии "если толкнуть - поедет", вваливается десятка, чтоб сиял, а потом эти автомобили никогда не покидают своих хазяев... А если и покидают, то даже внутри клуба их дороже 3000$ никто не толкает. Если автомобиль ездит, он уже стоит своих денег))) А гидравлика у него одна из самых живучих. Он может прогнить в говно (хотя полностью оцинкованный кузов и переваренных как жигули я нигде в сети не видовал) у него может еле работать двигатель, зато гидронасос всегда будет живее всех живых! А если вы полностью знаете историю этого автомобиля? Где покупался, в каком состоянии, где покупались запчасти, что делалось в машине на совесть, а где экономили? |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4146 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
Не спорю, мож есть способ проще, но я не увидел) А с запчастями как? |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4147 |
|
главбух АО
|
У богатых свои причуды)))))
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4148 |
|
главбух АО
|
по моему в этом ситрамоне нет жесткой связи вал руля-рейка, тупо на гидравлике.
Плюсы конечно есть - думаю вибраций на руле от дороги минимум. Но если откажет гидросистема... |
|
|
1 (1)
|
|
|
#4149 | |
|
Цитата:
Вибраций нет вАААбще. А еще у этой системы (к слову именуется DIRAVI) есть одна плюшка, при заведенном двигателе крутаните руль в любую сторону на любой градус и как только отпустите его - он автоматически вернется в нулевое положение. Работает даже на стоячем автомобиле. Отказ гидросистемы может быть разным. может рвануть центральный шланг, тогда в течении 15 секунд все 5 литров LHM (гидравлической жидкости) окажутся на асфальте, вы будете лежать пузом в 2-х сантиметрах на асфальте, с люфтом руля в пол оборота и без тормозов. Но вероятность обрыва центрального шланга сродни вероятности остановки вращения Земли Более мелкие шлангочки со временем перетираются, трескаются и рвутся. Это нормально. Капитально их рвет только в запущенных случаях. Но даже тогда, первой умирают стойки и машина опускается, это сразу заметно по поведению машины. потом умирает руль, рулить можно, но сразу вспоминаешь Волжанку, ибо люфт в пол оборота, это бррр.... Ну и в самом конце умирают тормоза. Умирают последними, ибо тормозная (аварийная) сфера в случае протечки держит необходимое количество жидкости именно для торможения. О том, насколько крутые тормоза при том, что довление лупит по колодкам 170 атмосфер, я молчу Так что смертельного ничего нет. Французы конечно те еще чудаки да затейники, но о безопасности они все же думали Зачастую начинают течь сами стойки, а это лечится ремкомплектом резинок и втулок, и малые шланги обратки со стоек. В ходовой ничего необычного нет, передняя по сути макферсон на двух рычагах, задняя тоже независимая, рычаг один, зато какой!) Резинок , тобиж сайлентблоков нет как таковых, те же рычаги висят на подшипниках. Все разборное. По движкам тоже ничего проблемного, 2.0, 2.2 карбовые от рено, ставились на 21, 25, Safrone, Fuego, Espas и еще туеву кучу автомобилей, модификаций хоть жопой жуй, хочешь ставь голову 16-и клапанную и инектор, а хочешь два горизонтальных карба как на альфе... Запчасти есть. 2.4, 2.5 инжевые, милиионники. Разрабатывались совместно пежо, вольво и на забугорных форумах упоминают еще и БМВ. Очень надежные, есть экземпляры, у которых на 400 000км только дважды кольца меняли. Достаточно резвые, но тяжелые в прямом смысле слова, карбовые 2.0, 2.2 блок алюминиевый, а тут блок отлит из метеорита, который в свое время убил динозавров! СХ-ы с такими двигателями даже оснащались более мощными передними стойками, из-за веса двигателя. По запчастям так же проблем нет. Были 2.4 карбовые, переходной вариант, а были и 2.5 Turbo. 4 горшка, 8 клапанов + турбина, как быстро он разгонял переднеприводный полуторатонный рамный СХ? Достаточно быстро, до сотни за 7.5 секунд. А я напомню, что на улице тогда была середина 80-х. Иначе говоря, можно на светофорах потягаться и с 6-и цилиндровыми "Бешками"![]() Версия с турбо дизелем в свое время была самым быстрым представительским дизельным автомобилем! Автоматы так же были... А еще были аналоги нынешних "роботов". Педали две, а рычаг ходит как у "механики". Убираешь ногу с газа - гидравлика выжимает сцепление, втыкаешь передачу, снова газ - вуаля! А еще можно ездить на трех колесах ![]() ![]() В общем, тут всевозможного и необычного выше крыши. Я поездил на исправном СХ-е с перебраной гидравликой и новыми сферами и влюбился) Как он едет, мммм, как он едет... Не СХ, но все же. https://www.youtube.com/watch?v=Ra76A7Dw_eU |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#4150 |
|
главбух АО
|
Это все конечно хорошо, но вангую шо такая система требует постоянного вмешательства ремонта и контроля... А еще с таким курсом и денежных вливаний
|
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| бордовый логан, Рыно голового мозга, калинофилы, ланосоебы, логанофилы, наркоманы, Нищеброды детектед, тазодрочи |
|
|