![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2727 |
![]() ![]()
1 (1)
|
![]() |
#2728 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#2729 |
![]()
Сидит рыбак зимой рыбу ловит. Мороз.
Проходит мимо другой рыбак и спрашивает: - Мужик, ты чего? На улице такая холодина, а ты без шапки. - Ага, я вот так вчера сидел в шапке, мне выпить предложили, а я не услышал. Сегодня я уверовал, что у техники есть душа. Ходил покупать новый роутер, ибо старому уже года 4 и уровень сигнала на балконе оставляет желать лучшего. Сходил, купил, принёс домой. Сажусь за комп, смотрю на своего старого друга взглядом, аля "Добби, ты свободен". И в этот самый момент, роутер замигал всеми шестью индикаторами, издал последний писклявый звук и... отключился. Включить его снова уже не удалось. Ушёл с честью, как истинный самурай.
4 (4)
|
![]() |
#2730 |
![]()
Пенсионер идет мимо школы и видит, что рядом с нею стоит экскаватор –
явно с целью сноса старого здания, и на него тут же нахлынули воспоминания. Он подходит к молодому экскаваторщику и говорит ему: - Сынок, а я ведь когда-то в этой школе учился. Столько лет прошло, а до сих пор не могу забыть. Ты даже не представляешь, какие воспоминания у меня с нею связаны… - Батя, это, конечно, все очень трогательно, но мне надо работать. - Подожди. Не откажи старику в одной просьбе. У меня ведь есть одна мечта, связанная с этой школой. - Ну и? - Дай и мне по ней пару раз е%нуть! Мужчина с изысканными манерами, это тот, кто вылезает из душа, чтобы поссать.
6 (6)
|
![]() |
#2731 |
![]()
На вопрос учительницы: — Дети, кто может объяснить мне слово «ЛЕТОПИСЕЦ»? Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что это означает: "Лето кончилось. Совсем... "
Сейчас к соседу заходил. Они сынишке деда Мороза заказали. Короче, отдает он ребенку подарок по прочтению стишка. - Павлик, а что надо Дедушке Морозу сказать? - Водка на кухне.
5 (5)
|
![]() |
#2732 |
![]()
- Изя, сходи за солью к Розе.
Через полчаса: - Дала? - Дала! - А где соль? Наум Лейбович, кем Вы сейчас работаете? - Испытателем. - И, что же Вы, интересно, испытываете? - Нужду! - А вы видели, какое пугало Рабинович поставил у себя на огоpоде? До того стpашное, что воpоны веpнули уpожай за пpошлый год! - Вы знаете, Рива, вот иду вчера по улице - ветер жуткий, деревья раскачиваются, все летит... Первый раз в жизни поблагодарила Бога, за то, что вешу сто двадцать килограммов! Евреи обращаются к Богу: - Господи, мы уже так давно являемся избранным народом. Нельзя ли нас переизбрать? - И кого вы предлагаете взамен? - Ну, Господи, ну, кого не жалко.. Фима! Мне Ваша страсть порвала все колготки! - Самуил Маркович, вы сильный, вы справитесь! - Яков, я - умный, я даже не возьмусь... - Абрам, как жизнь? - Что тебе сказать, Марк... Как на корабле - тошнит, а плыть надо. - Виктор Соломонович, можно мне 3-х крепких мальчиков? - Конечно, Софочка! Тебе, наверное, что-то тяжелое надо перенести? - Да......,разлуку....
4 (4)
|
![]() |
#2733 |
![]()
Сидят в камере заключённые, чифирок по кругу гоняют. Вдруг бряцают ключи, и в камеру заводят старого деда. Видно, что дедок такой не простой, многое в жизни повидал.
Его приглашают присесть и чифирнуть с арестантами. Дедок оглядел их внимательным взглядом и говорит: - Да я, ребята, из своей кружки попью... Те в шоке: - Ты чё, дед, под сомнение нас ставишь? Дед им отвечает: - Да нет, вы чё, ребята?! Я тут просто вспомнил, сон мне приснился. Иду я, значит, по пляжу, вижу: лежит девушка обнажённая. Ну, я к ней поближе подошёл, смотрю, и она красавица, и пися у неё такая красивая... Так и манит меня. Я нагнулся и лизнул ей причинное место, а оно внутри такое сладкое- сладкое Тут один из зэков не выдерживает и перебивает его: - Да не сладкое оно, дед, а солёное... Дед, многозначительно ухмыляясь: - Вот, я и говорю, лучше я из своей кружки попью...
4 (4)
|
![]() |
#2734 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Собрали в лесу ОМОН, оперов УР и участковых. Поставили перед ними задачу - найти и доставить лося. Омоновцы вернулись через полчаса со связанным лосем. Опера через день привели ежа и зайца, каждый из которых признался что он лось. Участковые через 2 недели принесли объяснения от зайца, ежа, лисы, медведя и остальных жителей леса, о том, что в данном лесу лось не проживает.
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#2735 |
![]()
Не знаю, как там за границей, а у нас человек, пришедший с литром водки, считается родственником.
- Привет, красавица. Познакомимся? - Нет. - Почему? - Ты не в моем вкусе. Я люблю высоких блондинов. - Ну и что? Ты тоже не в моем вкусе. Я люблю низкорослых и с маленькими сиськами. Но для тебя я готов сделать исключение. До нового года еще 364 дня, а у меня, как у придурка, ёлка уже стоит.
6 (6)
|
![]() |
#2736 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#2737 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#2738 |
![]()
..."ищу нормальный рецепт мяса
а то там даже по запросу "простые блюда из свинины" эти мне выдают "возьмите кило свиньи, 200 грамм мускатного ореха, соевого соуса, авокадо, крови девственниц, пера из жопы полярной совы и три глаза динозавра...
4 (4)
|
![]() |
#2739 |
![]() ![]()
1 (1)
|
![]() |
#2740 |
![]()
– Привет, Света, я самый счастливый человек! Можно, я на тебя залезу?
– Залезай. – Ну вот, теперь я самый счастливый человек на Свете!
4 (4)
|
![]() |
#2741 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу...
|
![]() |
#2742 |
|
![]()
Уезжает муж в командировку и говорит жене:
— Дорогая, я знаю что ты без ceкcа и 2-ух дней не протянешь, а мне надо ехать... И чтобы ты оставалась мне верна, я купил тебе этого вот робота. Жена: — Ты же знаешь я тебя люблю, не нужен мне робот... я не когда не изменю тебе... Муж: — Но все равно... Робот твой! Говориш ему "Лелик, ко мне" и он начинает тебя е*ать. Муж уехал, а жена все о этом Лелике думает... и наконец решается: — Лелик, ко мне! Подбегает робот, срывает с нее одежду, и начинает т*ахать. Т*ахает час, второй, третий, пятый. Жена уже не может продолжать, а как остановить его муж не сказал. И она через окно кричит дворнику: — Михалыч, скажи "Лелик ко мне", а я тебе бутылку водки! Михалыч: — А ну коли так... Лелик ко мне! ...АААА! Через 3 недели муж вернулся из командировки и видит такую картину: Окна, двери во всех домах открыты, людей нет, только дворник Михалыч стоит прижавшись к забору со спущиными штанами и с ружьем, нервно поглядывая по сторонам. Муж: — Привет, Михалыч, а где все? Михалыч: — Где все не заню... Но Лелик г д е т о рядом. ![]()
|
![]() |
#2743 |
![]()
Жил у меня в туалете паук, звал я его Аркашей.
Частенько разговаривал с ним, когда проводил заседания (не всегда же освежитель читать). Как-то осталась у меня девушка с ночевкой и решила с утра прибраться, мол, зарос пылью весь. Протерла она полы и сели мы досматривать кинцо вечером. Ну тут пиво надавило куда надо, захожу я в туалет и замечаю, что Аркаши-то нет! Подхожу к девушке и спрашиваю о пауке, а она спокойненько так отвечает: "А, дак тряпкой я его смахнула". Так вот, Аркаша, если ты это читаешь, ВОЗВРАЩАЙСЯ, Я ВЫГНАЛ ЭТУ ТУПУЮ ДУРУ!
4 (4)
|
![]() |
#2744 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
|
![]() |
#2745 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
|
![]() |
#2747 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173250мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Читать с мотивом "А может быть, корова, а может быть собака..."
Пластилиновый совочек ---------------------------------- Союз наш нерушимый, А может быть, бумажный, А может - пластилиновый, Навек сплотила Русь. Единый и могучий, А может - дистрофичный, А может - просто двинутый Советский наш Союз. Так славься же, отечество, А может быть, жилплощадь, А может - эмиграция, Надёжный наш оплот! Нас ленинская партия, А может - участковый, А может - дворник за ухо К родителям ведёт. Сквозь грозы нам сияло, А может - поливало, А может, это Ленин Чело полировал: Поднял он всех на дело, А может и на отдых, А может, вовсе уронил, Короче, вдохновлял. Так славься же, отечество, А может быть, чужбина, А может - коммуналка, Кому какой оплот! Нас силушка народная, А может - разводящий, А может - козлик с бородой На пастбище ведёт. И видим мы в победе, А может быть и в "Волге", А может - в коммунизме Грядущее страны, И знамени мы красному, А может - полосатому, А может, тканому ковру Немножечко верны. Так славься же, свободное, А может - заключённое, Но, в общем-то, отечество, Ну правда же - оплот! Нас ленинская партия, А может - дрессировщик, А может - Ленин в простыне На кладбище ведёт.
|
![]() |
#2748 |
|
![]()
Америка. Гастроли Русских артистов. Очередь выступать Киркорову. Тут к нему подходит "новый негр" и предлагает ему — "Нафиг тебе тут напрягаться, ты подержись за мой х%й я тебе 10 штук зелени дам", ну Киркоров поломался, отвернулся, но взял в руку х%й. Ну и Негр отдал ему бабки.
Москва. Киркоров возвратился из гастролей и через месяц у него начала рука чернеть. Он бежит к лекарям, к целителям, мол что за хрень, как ее лечить. Ну лекари и говорят, что нужно поехать на священное озеро Байкал и на рассвете омыть руки в нем. Байкал. На рассвете Киркоров моет руки в озере, а рядом рыбаки квасят, и один говорит второму — "О, б%я, смотри, Киркоров руки в озере моет", второй ему — "Да ты достал меня, то тебе мерещится, что Меладзе рот полоскает, то Леонтьев жопу моет"
|
![]() |
#2749 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
На московской улице:
- Не подскажете, как попасть в Кремль? - А вы из чего стрелять будете?
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|