![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Та нам как бы не цена на машину интересна, а моменты, типа что за срочность в Новый Год красить машину. Уж больно подозрительно. Биток?
Цена сейчас на машины космос, но у нас на работе молодой хлопец взял славуту 2003 года, правда без ГБО, но с пробегом 110 тык за 21 тыс. гривен буквально месяц назад. Так как я помогал выбирать ее ему, а у меня и измеритель толщины ЛКП, и комперссометр, то с уверенностью могу сказать, что его машина в лучшем состоянии, нежели ваша уж хотя бы потому, что у нее только мелкие подкрасы, и то в таких местах, где вытирается краска - торцы дверей, порожки, а вашу машину задули всю, а это недешевое удовольствие, и вот теперь приходится вложения отбивать.
Последний раз редактировалось primuss; 05.01.2015 в 11:14. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Славута 1.2L,2005г.
Длина: 1150мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Ту примус:вы в каждой теме вступаете экспертом,я даже заметил у вас свои поклонники появились)))) По факту:берите все свои изменительные приспособления,поклоннико и я вам докажу что у меня не только машина лучше чем у "хлопца"а еще жена,дети,да и член толще и длиннее. А по-поводу цены,так я считаю ее обоснованной,учитывая то,что машина в идеале.А вот реальную цену,я сообщу как продам Деньги отбивать хочется конечно,но я реально понимаю что не получится.
|
|