![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Забанен
Длина: 4850мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
имхо при установке в нижний патрубок появляется появляется неоднозначность в движении жидкости но все эти изыскания требуют эксперементальной проверки один вариант я проверил, результаты - циркуляция присутствует, но слабо, при включении нагревателя сначала нагреваются верхние патрубки, верх радиатора, после часа работы прогревается все, даже газовый редуктор теплый, но верхние патрубки самые горячие гр 60-70, показометр на панели показывает 40-50гр, стрелка чуть поднялась имхо стоит попробовать поставить кипятильник в шланг печки, изогнуть его соответствующим образом чтобы был значительный перепад, на вход или на выход тоже вопрос самодельный подогреватель я делал так инструменты и материалы : две консервные банки, я брал нескафе 50гр , медные трубки Ф16, подарил сосед кондиционерщик, кипятильник китайский разборный, припой, флюс, паяльник 100-150Вт, дрель, сверла Ф6,Ф14 от банки отрезаем донышко, припаиваем трубку, сверлим отверстие на другой банке на донышке делаем тоже самое также сверлим 2 отверстия Ф6 на боку банки, запаиваем в них кипятильник(кипятильник разобрать) , спаиваем донышко с банкой, подпаиваем провод с вилкой нужной длины и все готово но данная конструкция мне не понравилась, старт м1 надежнее |
|
|
|
|