![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
По сути, если всуд будет подано, владелец машины там просто заявит "моя ответсвенность застрахована, мне иск вчинять нечего". И опять выйдет на круги своя.
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
2- в любой момент можно отказаться от любого иска, не запрещено. 3- адвоката хоть за лимон нанимайте, включив в иске его в расходы. Так же, как и экспертизы и проч. расходы. 4- тут появился Василь 1960, он вроде юрист, он лучше должен знать. 5- есть МТСБУ, оно тоже при деле, если есть проблемы со СК.
|
1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
На Украине иначе?? 3.можно, только суд НЕ присуждает миллион к возврату. На Украине по факту присуждается?? пы.сы. даже если вдруг у вас присуждается (чему я удивлюсь- это же золотое дно!!) платить миллион надо здесь и сейчас, а возвращать тебе будут всю оставшуюся жизнь по ХХ% от оф. дохода, который остался после других нахлебников (другие суды\алименты\гопотеки и кредиты) 4,5 - ждем их комментариев.
|
|
0 (0)
|