![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
Винт хх, это допинг для хх и переходного процесса. Но на них, у нас и так все в порядке. конечно, это сугубо мое мнение основанное только на эксплуатации мой машины.
|
|
|
|
#2 |
|
регулировал вазик с расходом в 15 литров(неделю назад)зажал чуйку винт ХХ отпустил расход сразу стал 10 по городу .редуктор атикер
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Гольф2 1984, 1,3л, МКПП4, ГБО1, кастом смеситель, Томатетто АТ07 (электроподогрев)
Длина: 1360мкм
Диаметр: 20мм
|
Не могу понять. Ремкомплект редуктора прошел 300 км. Постоянно уплывает качество смеси ХХ. Регулировка в основном по чуйке плюс в пределах 1,5 оборота винтом ХХ. Раз, два в день приходится вертеть винт ХХ, закономерность пока не запечатлел, но вроде чаще смесь забедняется. Думал может мусор с проводом МГТФ на подогрев попал в первую камеру, но вращение винта ХХ туда-сюда результатов не дает, все равно приходится менять его положение.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: Гольф2 1984, 1,3л, МКПП4, ГБО1, кастом смеситель, Томатетто АТ07 (электроподогрев)
|
Цитата:
Я так понимаю, что на резинках клапанов формируется примятость под седло клапана и клапан становится плотнее и лучше держит, отсюда и забедняет. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Что-то Томас не хочет со мной дружить в плане ХХ. Начал жутко богатить на ХХ, винт ХХ закрутил и отрегулировал чуйкой. Через пару часов опять поехал, заглушил, через 10 мин опять поехал и хх не стало, начал даже глохнуть - оказалось уже беднит сильно. Открутил чуйку. Что за хурма может быть?
Через часок опять ехать, посмотрим. Если винтом ХХ регулировать, а чуйку задавить, то при тянучке по пробкам и езде на низах беднит - видно диаметр диффузора смесителя великоват. |
|
|
|