![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Конденсатора на 4 ноге нет, да он там и не нужен - у ТЛ494 по умолчанию 4% задержка. Мой блок спокойно работает без него, мало того, на многих схемах 4 нога тупо висит на земле, а у меня через родное сопротивление. Блок был включен на напряжении 5В, лампочка еле светилась. Потом увеличил напряжение до 14В, когда попытался ограничить ток резистором, бахнула высоковольтная часть.
Что касается медленной ОС по току - вынужден огорчить, задействован один из внутренних штатных компараторов, ОС по току снимается с шунта. Здесь просто нет понятия "медленная или быстрая ОС по току" - компаратор как-никак. Мой БП замечательно работает на любых выставленных напряжениях и токах независимо от поряда включения нагрузки.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 11.01.2015 в 01:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Кремлевский дед слетел с катушек, и все, что строил 20 лет, разрушил. Последний раз редактировалось Yurasvs; 11.01.2015 в 12:17. |
|
![]() |
![]() |