![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#51 |
Машина: Таврия 1991г.в.;стандарт; 1,1; 100 тыс. км+
Длина: 1050мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Спасибо за отклик! По месту крепления: ни разу не видел ШТАТНОЕ место крепления, много слышал про некий кронштейн для крепления. На моей машине никакого крепежного/посадочного места нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Машина: Таврія ЗАЗ-1102 1.1L 1992р.в., ВАЗ-2101 1978р.в.
Длина: 2090мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Вот вам ссылка на установку ремней в Таврии. Парень правда ставил не стандартные ремни, пришлось ему делать кронштейны. Стандартные устанавливаются без проблем. http://www.drive2.ru/l/81599/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
![]()
Преогромное Вам Vlad_73 СПАСИБО за дельную ссылочку! Вроде все просто. Думал, что штатное крепление механизма идет непосредственно на кузовной элемент усиленный кронштейном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Машина: Таврія ЗАЗ-1102 1.1L 1992р.в., ВАЗ-2101 1978р.в.
Длина: 2090мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Мишель, как и общеал я померял длину ремня безопасности (водительского). Общая длина от края боковой пластиковой панели до нижнего крепления 2,60.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
|
![]()
Еще раз благодарю Вас, Vlad_73! Теперь знаю что искать и как делать! У нас в Харькове есть авторынок "Автоград" - там масса б/у деталей от всяческих машин и при тебе могут просто открутить от машины стоящей "под разборку".
Когда дойдут руки (и ноги до рынка) до монтажа - отпишусь с подробностями и фото. Думаю я не последний столкнувшийся с такой проблемой и вынужденный изыскивать выход совершая ошибки/траты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Сегодня поставил себе от Гольфа (3 или 4 точно не знаю ) , но уже доволен. Защелки родные таврические , т.к. полностью аналогичны с Фольцевскими, чем был приятно удивлен, защелки от фольца на ремне длинна которого сантиметров 20 от силы.
Длинны ремня для человека с моей комплекцией вполне достаточно, с запасом от груди 15 - 17 см. Но для плотного наверно не хватит. В общем первое впечатление положительно, а дальнейшая эксплуатация покажет.
![]() |
#57 |
CrowHunter
|
![]()
Никто не мешает просверлить отверстие чуть выше, чем стоит катушка на тех фото, и закрепить катушку без всяких переходников.