![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: лягушка СС7
Длина: 81990мкм
Диаметр: 33мм
|
заказал стойки каяба-1050 грн,диллерсие офециальные и без накрутов,и тут по приходу стоек предложили мне стойки фирмы токико не менее хорошие,а мож даже и лутше,т.к. на каябу оч много подделок-популярный бренд фигле,да и ходовод со стажем одобрил мой выбор,да и по сотне грн экономии)))прийдут в среду,да еще в поисках отряда по реставрации ходовой,первая диагностика сориентировала приблезительно на 4000грн(,что вы хотите к около 20ти задним сайлентам за все время никто не лез с рождения.
|
|
|
#2 |
|
|
пришло время ходовой
,отдал машинку на ремонт и заказал немалое количество запчастей.по передку-стойки меняются,сбл внутренние нижних рычагов м-тся,4 шаровые,еше 2 сбл,наконечники и тяги реставрируются по задку все гораздо печальнее(там с 94 года наверное ничего не раскручивалось )4 сбл новых,втулки и втулочки стаба нью,под реставрацию 2 шаровые и 8 сбл,под вопросом задние разваочные болты,они как правило закипают,а стоят 150 каждый ,сумма без них около6000![]() обидно ведь кроме потекшей пер пр стойки по машинке ничего не беспокоит и не стучит.
|
|
|
#3 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
![]() но я не стал ничего делать.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Все
ток с развала,сделали перед зад,все в норме негремит не дребезжит иотлично держит дорогуЯ вам скажу газомасляныестойки это сила ,вчера ехал домой по пути кайфовал на лижащихкопах
|
|
|
#5 |
|
главбух АО
|
|
|
|
|
|