![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
насекомыш
|
Чисто гипотетически, как бы вы оценили этот фильм года полтора назад?
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 |
|
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
Да точно так же. Мое мнение о кино не зависит от политической ситуации.
Реально, чернухи завались этой. Просто мне лично она давно надоела. Все эти "Платки", "Трансформатор-ы", "Города Зеро", и т.д. Мне кажется, не нужно быть гением, чтобы снимать такое. Везде мат, блядство, водка,водка,водка. В глубинке, та даже и не в особой глубинке такого полно. И раньше, и сейчас. Если 25-30 лет назад такое кино было бы прорывом, то сейчас - унылое гавно. Мне вот "Граффити" намного больше понра, хотя и в этом фильме чернухи хватает, но светлого в нем, как-то есть, что ли... |
|
|
2 (2)
|
|
|
#3 | |
|
насекомыш
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Понятно же, что Светлаков сыграть что-то умнее от манагера Серьоги "гори волосяка" не сможет. Но есть же добрые (без претензий на шедевральность), неплохие фильмы? Например, "Тариф новогодний". "Вий" новый весьма неплох. Такой себе гоголевский "Ван Хельсинг". в 3D смотрел - бiмба. И Смоляков там, и Золотухин - красавцы. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#5 |
|
насекомыш
|
Лично мне из последнего российского кино понравились только "Дурак" и "Левиафан".
Наверное я просто люблю чернуху.
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#6 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
насекомыш
|
Смотрел. Это пошлятина а не чернуха.
|
|
|
2 (2)
|
|
| Метки |
| безСлавочкины ублюдки, бесславные ублюдки, забаньте кактусуку, здесь едят младенцев, и шо вы говорите, Кактус - такая милая., кругом хохлы), пердишь?, Хамы детектед., Евреи! Кругом одни евреи |
|
|