![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
макарунок
Длина: 13800мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
Свят свят свят. А по поводу сырости, в прошлый выходные был громадный снегопад и пурга по Киеву и области, после 300 километров, моя Audi была плотно обмёрзшая по днищу и радиаторам (шубу на задней части перед заездом в боксы сбили). После оттаивания собрали швабрами более 2,5 вёдер воды. Не говоря уже о том что часть ушла в ливнёвку. Конечно если агарж Ваш для вашего автомобиля, которым вы будете пользоватся 25 лет, и ваши прав правнуки будут ездить на нём, то можно прикинуть до микрона размеры и всякие няшки плюшки под автомобиль, а когда речь идёт о боксе для работ с автомобилями, то совсем иные требования, так же как и просто о месте где хранятся ваши автомобили. Но ещё раз повторюсь в любом случае яма в гараже - рудимент, или же вы мазохист механик, активно ломающий своего подопытного коня, тогда дааааа |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
|
3 (3)
|
|
|
#3 | |
|
макарунок
Длина: 13800мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
А так за 300 шт кирпича по 2.50 шт, да 6 м уголка по 45 грн м.п. и цемента по 25 грн мешок и потраченного времени ( я не считаю досок, саморезов и так далее), то хватило бы заплатить за работу на 4-5 замен масла. |
|
|
|
0 (0)
|