ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Текущие события

Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 12:07   #11
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
І що? По-моєму під час взриву осколки розлітаються хаотично, а не по заданій треакторії.
и ничого. даже никто не пострадал. причем тут траектория? автомобили попадали в радиус разлета. Странно? В автобусе от града в 10 метрах убило 13 человек, а там даже никому губу не разбило.

зы- вы как В, но только с другой стороны, тот пытатется всеми силами вкантахтами повесить на Порошенко с миной, вы не поддаете сомнению град

А мне, интересны мелочи, а в мелочах все может крыться

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
На видео видно, что грады легли кучно и относительно далеко от блокпоста, а одна "градина" вдруг отделилась и прилетела аккурат под автобус, как то натянутый ряд совпадений и фатальных случайностей, но все возможно.
не совсем кучно, и далеко. вот же схема, правда хз насколько она правдива. Если она реальна, то все сходится. Грады ложаться хаотично, и бывают недолеты конкретные, вот, у моих на улице три ракеты упало, остальные в шахту, а до нее еще пара сотен метров.

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
В смысле для чого? Для обороны блок поста, а не для "карания автобусов". Они там были, есть и будут. И не одна. И множество табличек тому соответствуют..
Все верно, да только я совсем не уверен, вернее совсем уверен, что миннные ловушки совсем не понад дорогой стоят, я езжу по куче БП, там солдаты постоянно шарятся, даж поссать бухие ходят, они на своих минах бы подрывались
Да и не рационально минировать у пяти метрах от своего блиндажа. Минные пояса думаю на удалении 200-300+ метров находятся. Там уже никто не шарится, а в радиусе 50 метров от БП, беготня постоянная.

Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 16.01.2015 в 12:14.
Олег Андреевич вне форума   Ответить с цитированием