![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2826 |
R/O
|
![]()
Пьющая девушка - как Камаз на штрафстоянке.
Вроде выглядит не очень, но дверь в кабину всегда открыта.
|
![]() |
#2827 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
- Вот секретный прибор, он может измерять температуру от -100 тыщ С° до +100 тыщ С°
- Тащ прапорщик, Кельвин доказал, что ниже -273С° быть не может... - Повторяю для тупых! Прибор секретный, Кельвин про него знать не мог!!! |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#2828 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086750мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
1967 год: Янукович стоит на учёте в детской комнате милиции.
2015 год: Янукович стоит на учёте в Интерполе. А чего добился ты?
|
![]() |
#2830 |
![]()
- Я не ищу в жизни лёгких путей!
- Лечишь зубы у проктолога? *** - Больной, вам прописаны свечи. Приготовьте, пожалуйста, ваш канделябр…
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(c) Последний раз редактировалось Ксана; 16.01.2015 в 18:00. |
|
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#2831 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#2833 |
Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Пятница, конец рабочего дня. Трое приятелей-менеджеров (белые воротнички) решили по утру стартануть на зимнюю рыбалку ... а мотыля не купили. До закрытия магазина 15 минут. Как были все в костюмах, не одеваясь хватают служебную Волгу(черную) и летят в "Рыболов".
А возле "Рыболова" притулился гаишник и продаёт полосатую палочку. Со слов ребят-менеджеров: - Вылетаем мы из машины, в костюмах, без пальто и бежим ко входу, а гаишник на нашем пути! Картинка: мент начинает вытаскивать деньги изо всех карманов и бросать их себе под ноги, а ногами заталкивать под тачку. У него, поди, вся жизнь перед глазами промелькнула!!!
|
![]() |
#2834 |
![]()
- Ты такой необычный, так интересно и нестандартно мыслишь, ты художник, или поэт, а может, философ? Скажи, я тебе нравлюсь?
- Я алкоголик, и пока ты не заговорила, я был уверен, что ты лампа.
6 (6)
|
![]() |
#2835 |
![]() ![]()
8 (8)
|
![]() |
#2836 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
В кабинете стоматолога:
- Но, доктор, разве гелий устраняет боль? - Нет, конечно, но кричать вы будете ржачно!
|
![]() |
#2837 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Школьники из Люксембурга курят не за гаражами, а за Люксембургом.
Утерян мобильный. Нашедшему просьба удалить файл "Я_и_Танька_первый_раз.mov". Как сообщают российские СМИ, нефть упала на Рождество. Специалисты из Минэкономразвития РФ ожидают, что на Пасху она вознесётся. - Назовите ваши сильные стороны - Инициативность! - Спасибо, мы свяжемся с вами. - Я сам с вами свяжусь. - Чем отличается курс доллара от курса рубля? - Штурманом. – А я со своим Геннадием на следующей неделе в Бангладеш лечу. – Лечи, лечи. Бангладеш запускать нельзя. - У вас есть книги по садомазохизму? - Конечно. - Киньте мне одну в морду.
|
![]() |
#2838 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#2839 |
![]()
— Дорогая, смотри, я котик.
— ТЫ ЧТО, НАССАЛ МНЕ В САПОГ? — Мяу. (с) ![]()
9 (9)
|
![]() |
#2840 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086750мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Я решил не дожидаться войны людей с роботами и отх*ярил пылесос.
* * * — Я вас люблю! — Давайте лучше выпьем. * * * Если мужчина пригласил на чай с тортиком, значит, ты и без водки красивая
|
![]() |
#2841 | |
Крымский модератор
|
![]() Цитата:
Хорошо что хоть не подумал что это люди в черном.
1 (1)
|
![]() |
#2842 |
![]()
Пьют как-то Василий Иванович и Петька… Петька спрашивает:
– А откуда названия вин берутся? Василий Иванович: – Ну, значит, как вино получается: берут большой чан с виноградом, залезают туда мужики и начинают топтать… Когда сок доходит до портков – это портвейн, когда выше – это херес, а ежели еще выше – то это уже мудера
7 (7)
|
![]() |
#2844 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Бабушка а кровь вкусная ? - да откуда же я знаю ? -
Папа сказал , что ты ему всю кровь выпила ! - Твой папа без мозгов ! - Конечно , мозги же ты ему еще прошлом летом съела ! Эксгибиционист входит в универсам, останавливается перед теткой, идущей с двумя огромными корзинками к кассе, и распахивает плащ, под которым, естественно, ничего нет. Тетка упирается взглядом в его хозяйство, резко останавливается, разворачивается и со словами: "Во! Колбасу забыла купить!" идет обратно...
|
![]() |
#2845 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал всё золото и деньги???
- Таки да... Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току!!! - И ты сразу отдал??? - А шо, ждать пока за свет накрутит???
|
![]() |
#2846 |
Машина: Dacia Sandero 2014 1.2
Длина: 17540мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
- Товарищ партизан, а Вы давно в лесу живёте?
- Нуу не очень, а что? - Да что-то анекдоты у Вас давняшние... |
![]() |
7 (9)
|
![]() |
#2850 |
![]()
Игру "Танки" придумала толстая-толстая страшная-страшная противная баба... Мол, у меня нет мужика - и у вас не будет...
6 (6)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|