ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 15:13   #10
Василиса

Василиса

Машина: Я пассажир
Длина: 36100мкм
Диаметр: 21мм

Цитата:
Сообщение от mad 2 Посмотреть сообщение
а у вас были в школе дебилы?
В смысле? Если Вы о детях, то нет Мне не попадались. Правда у нас школа специализированная была.Физико-математическая А через дорогу обычная. Поэтому как бы изначально был отбор.
А по поводу пед. коллектива. Та не, в большинстве своем обычные люди.
Но как любой коллектив они могут быть либо изначально дружелюбно настроены, либо не очень. Яркий тому пример данный форум
Не успел появиться здесь новый человек, как ряд индивидуумов начали изгаляться, тем самым показывая свою истинную сущность
Так здесь вроде бы как делить нечего.
А теперь добавьте дележку часов, классов ( есть свои нюансы). А также специфику составления расписания. Изначально ставишь хорошее своим, затем доставляешь тех, к кому относишься нейтрально. Ну и всегда остаются дырки, которые обязательно нужно заткнуть. Кем это делать? НУ или новенькими, или теми к кому не очень хорошо относишься
Я попала в новый коллектив, будучи молодым специалистом, без опыта работы, получила один из лучших классов, чем вызывала бурную неприязнь на кафедре У нас было деление по кафедрам, так как одних математиков было только 13 человек А расписание как правило у нас составляли математики-физики с ооочень большим опытом работы и высоким мнением о себе, как о специалистах. Ну и как следствие, не очень хорошим мнением о молодых. Хотя, справедливости ради нужно сказать, что через годик работы, если ты нормальный, то можно притереться и найти общий язык по большинству вопросов. Все зависит от конкретных людей и ситуаций, ну и с молодыми специалистами зачастую беда..Даже на моем веку была страшная текучка Люди приходили, не выдерживали скотского отношения и через полгода уходили.Я, например, тоже так попала. Еще будучи студенткой, искала работу, а моя староста там проработала два месяца и хотела перейти в другое место, но ее отпускали только,если она приведет на свое место замену. И пока я работала, так одних математиков там сменилось человек 5 молодых.
Василиса вне форума  
0 (0)