![]() |
|
|||||||
| Тавросайт Пожелания, замечания, идеи о развитии сайта и форума |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#32 |
|
Прошу пана, но я пока не настолько богат, чтобы мог позволить себе без ущерба для семейного бюджета купить за свой счет броник за 13000 и кевларовую каску за 8000 да и пойти умирать тоже за свой счет за непонятно какие геополитические интересы больших дядек с толстыми кошельками.
На сегодняшний момент я перешел в режим "каждый сам за себя", для меня безопасность и благополучие моей семьи являются важнейшими приоритетами. Кому не нравится - идут бором. Памятуя о древней китайской поговорке, которая призывает сидеть у реки и ждать труп своего врага, я попиваю чай, ожидая февральские морозы, призванные немножко остудить некоторые горячие головы, имевшие неосторожность лобызаться с людьми непонятной национальности на площади ленина в Донецке весной этого года, действия которых так или иначе привели к уже известным всем последствиям. Впрочем, если кто хочет 20-го числа прогуляться в военкомать по месту проживания - я противиться не стану. Флаг как говорится им в ж... ой, что я морозю? Удачи, конечно.
Последний раз редактировалось primuss; 18.01.2015 в 23:09. |
|
|
|