![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2851 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#2854 |
![]()
Пришла одна звезда к пластическому хирургу, чтобы он ей кожу кое-где подтянул и придал ей отпадный вид. Хирург все сделал и говорит:– Все готово, но каждые полгода будете приходить ко мне, чтобы делать небольшую подтяжку.Звезда возмущается:
– Не могу я приходить каждые полгода, да и не хочу. Сделайте мне все сразу.Хирург говорит:– Ладно. Я вам поставлю винт на затылке, вы будете немного его подкручивать в случае надобности.Через несколько месяцев звезда снова появляется у хирурга и начинает возмущенно орать: – Вы говорили, что никакой подтяжки больше не потребуется, а у меня вон какие мешки под глазами.Хирург:– Спокойно, мадам. Это не мешки, а груди. А если вы не прекратите подкручивать винт, то у вас скоро и борода появится. Оставил мyжик свою машинy во двоpе и пpиклеил на лобовое стекло запискy: "Бензобак пyст, магнитолы нет, двигатель yкpали!". Hа следyющий день находит pядом со своей запиской налеплена другая: "Тогда зачем тебе колеса?".
4 (4)
|
![]() |
#2855 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Здравствуйте, у меня в подъезде насрано. Уберите, пожалуйста, я плачу за это налоги.
РЕАКЦИЯ: - Врётe!!. У вас в подъезде не насрано. - Это не говно. - Тебе заплатил Американский госдеп, чтобы ты выискивал, где насрано. - Начни с себя. Убери говно сам, потом вставь стекла и вкрути лампочки. Налоги платить не забывай. - А ты думаешь, где-то лучше? В Америке тоже срут в подъездах. Один наш соотечественник там побывал, так там насрано в каждом подъезде, а в черных кварталах так и на каждой лестничной клетке. - У России особые условия - очень большая территория, холодный климат, поэтому туалеты на каждом шагу построить невозможно. От говна в подъезде, как от зимы, никуда не деться. Но с другой стороны, если на нас нападут захватчики, они будут входить в подъезды и вязнуть в говне! - А вот твой сосед говорит, что в подъезде нассано. Вы сначала между собой договоритесь, потом выступайте! - Ты говоришь, в подъезде насрано? А вот мы вчера ночью взломали твою дверь, влезли в твою квартиру, забрались в твой туалет, а у тебя там не смыто. Ты сперва у себя говно убери, потом другим указывай. Сегодня же фотографии из твоего туалета будут в центральных новостях. Унитаз будет изъят, его будут изучать 20 следователей по особо важным делам |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#2856 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Каким бы буйным не был бык, на банке пишется тушенка
|
![]() |
#2857 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() ![]()
|
![]() |
#2858 |
![]()
Ніч така місячна зоряна ясная
В оптиці в мене москаль На вітер поправочка і допобачення Дамой за «парєбрік», бай-бай! |
|
![]() |
8 (10)
|
![]() |
#2859 |
![]()
Доктор, когда я, щёлкаю каналы и случайно попадаю на российские сериалы, у меня зубы мудрости сразу начинают лезть обратно, это нормально?
Хитрый врач убедил-таки Люсю, что флюорография делается именно на телефон... Изюминка - это твое лицо с утра.
8 (8)
|
![]() |
#2861 |
![]()
Если ночью в автомобиле часто срабатывает сигнализация, значит ему снятся аварии.
Под утро он вышел из квартиры писательницы и подумал: "Книга лучше..." Монахи, хранящие обет молчания, ненавидят, когда в туалете выключают свет. В древней Спарте некрасивые девочки собирались под скалами и ловили свой шанс. Без бумажки ты-какашка, а с бумажкой-квалифицированный кусок говна.
7 (7)
|
![]() |
#2863 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086870мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
- Доброе утро!
- Вот только не надо навязывать своё мнение! * * * – Милый, какие у меня глаза? – Голубые. – Как море? – Как педики * * * П. О. Х. — просто очень хорошо. * * * Правда ли, что Шапокляк - это вымышленный персонаж? То есть, к Чебурашке и говорящему крокодилу вопросов нет? * * * — Я вчера в лесу три ведра грибов собрал для тещи. — А вдруг они ядовитые? — Что значит "вдруг"?!! * * * — Я тут вчера на пляже видел двух купающихся девушек! Совершенно обнаженных! — В такой холод?! Наверное, моржи! — Ну, одна точно морж, а вторая ничего — симпатичненькая...
|
![]() |
#2864 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
22 .01 .2015г РАССЕЯ ОБЬЯВИЛА КАПИТУЛЯЦИЮ.
|
![]() |
#2865 |
![]()
Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: «Остановись, конец уже близок! Поверни, пока не поздно!».
Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком: — Проклятые сектанты, достали вы уже! Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк. Один священник говорит другому: — Похоже, ты был прав, надо было написать просто «Мост разрушен». — А что у вас за машина? — Лада «Калина». Но попалась какая-то ненадежная. Наверно бракованная. — А следующую машину, какую брать будете? — Ладу «Калину», не могут же они все быть бракованными. — А что ваш психиатр говорит? — А откуда вы знаете, что я у психиатра наблюдаюсь?
5 (5)
|
![]() |
#2866 |
![]()
- Доктор, больной поступил, диагноз: мания величия, считает себя Наполеоном.
- Отлично,положите его к нашему старому Бонопарту. Двух Наполеонов быть не может может это на ком не будь из них скажется положительно. Утро, обход: - Ну как, Ваше величество? Как себя чувствует Император? - Я больше не Наполеон доктор. Я с этой ночи, Жозефина! Едет бензовоз, за ним цепь волочится. Останавливает гаишник: — Так, почему с цепью? — А это чтоб электричество в землю уходило. — Это понятно. А цепь зачем? — Хмм. Ну, если молния ударит, все в землю уйдет. — Ну это-то понятно, а цепь то зачем? Мужик не выдерживает, останавливает проежающий Жигуль и просит водителя: — Слушай, друг, объясни ты ему, зачем у меня цепь. Водитель выходит: — Понимаете, чтобы бензин не взорвался, чтобы искры не было. — А-а-а, понял. Бензовоз счастливый уезжает. А гаишник к Жигулю: — Так, почему без ЦЕПИ? Когда физлицо разводит юрлицо на деньги — это уголовщина. Когда юрлицо разводит физлицо на деньги — это дело административное. Забавно, не так ли?
5 (5)
|
![]() |
#2867 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Внутри - Пить начали еще днем.:
— Любимая, давай займемся ceкcом! — Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся... — Спи-спи, я по телефону разговариваю... Последний раз редактировалось _basil_; 22.01.2015 в 15:44. |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#2868 | |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2869 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
На самом деле угомонить пьяного пассажира в самолёте очень легко. Для этого пилоту достаточно надеть парашют и с выпученными глазами пройти в конец салона
|
![]() |
1 (9)
|
![]() |
#2872 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() ![]()
|
![]() |
#2874 |
![]()
Трамвай. Едем, наверное, по самому разбитому полотну в городе. На остановке у завода подсаживается паренек. В трамвае все дребежжит, громыхает. Парень достает смартфон и такой в него: "ОК, Гугл. Где я?" (видимо в командировке у нас в городе). Смарт из-за лязга ничего не понимает и парень продолжает уже настойчивее: "ОК, Гугл. Где я?". В этот момент трамвай останавливается и становится тихо. Парень, ловя момент, снова: "ОК, Гугл. Где я?", на что одна из бабушек на весь трамвай: "Ты в трамвае, а Гулю, наверное, на остановке оставил... Наркоманы!".
Ідуть два п’яні чоловіки нічним селом. Один каже: - Куме, гайда до мене! Ще вип’ємо, сала мого скуштуєте! - Та ні, куме, не можу! - Та чого ж тут не могти? Ходімо! - Не можу, куме, я йти до вас додому! Розумієте… Я з вашою жінкою сплю… Тут обидва зупиняються і другий каже: - Тю! Та я з нею кожну ніч сплю, то що, мені додому не приходити? alessandro-kiev (Daewoo Lanos T 150) > Как уговорить девушку заняться сексом в машине? Илья! >для начала купи машину попросторнее в ланосе тока на мин*т развести удастся. Grem1in > Я и в Таврии умудрялся. :-) Илья! > мы ж говорим о секасе хотя бы вдвоём...
6 (6)
|
![]() |
#2875 |
![]()
Миловидная женщина идет по Тбилиси, глядя в карту.
Проходя мимо одного грузина, спрашивает: — Как пройти на улицу Шота Руставели? Грузин: — Вай, зачем так спрашиваешь, а? Пайдем сейчас ко мне дамой, сядем за стол, випьем вина, покущаем щащлык, побеседуем, я нарисую тебе схему… Женщина (прерывая): — Стоп! По такой схеме меня сегодня уже два раза поимели! Знакомая говорит: — У нас в школе, на родительском собрании, должен был выступать профессор, доктор из наркологического диспансера. Ну, с лекцией о подростковом алкоголизме и наркомании. Пришел дядька такой невзрачный, зачуханный какой-то, по виду и не скажешь, что профессор. Но как начал говорить — заслушаешься! Я столько нового для себя узнала! И про симптомы, и про стадии, потом ещё он очень интересно говорил про разные виды алкоголя, про самогоноварение, я себе даже несколько рецептов записала… Потом правда оказалось, что это никакой не профессор, а пациент этого самого диспансера. Его просто послали предупредить, что доктор заболел, и лекция отменяется…
6 (6)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|