![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]()
- Доктор, больной поступил, диагноз: мания величия, считает себя Наполеоном.
- Отлично,положите его к нашему старому Бонопарту. Двух Наполеонов быть не может может это на ком не будь из них скажется положительно. Утро, обход: - Ну как, Ваше величество? Как себя чувствует Император? - Я больше не Наполеон доктор. Я с этой ночи, Жозефина! Едет бензовоз, за ним цепь волочится. Останавливает гаишник: — Так, почему с цепью? — А это чтоб электричество в землю уходило. — Это понятно. А цепь зачем? — Хмм. Ну, если молния ударит, все в землю уйдет. — Ну это-то понятно, а цепь то зачем? Мужик не выдерживает, останавливает проежающий Жигуль и просит водителя: — Слушай, друг, объясни ты ему, зачем у меня цепь. Водитель выходит: — Понимаете, чтобы бензин не взорвался, чтобы искры не было. — А-а-а, понял. Бензовоз счастливый уезжает. А гаишник к Жигулю: — Так, почему без ЦЕПИ? Когда физлицо разводит юрлицо на деньги — это уголовщина. Когда юрлицо разводит физлицо на деньги — это дело административное. Забавно, не так ли?
5 (5)
|
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|