![]() |
|
Коммерческие объявления Объявления от постоянных продавцов, интернет-магазинов и др. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]()
ПРиветствую, Toshiba satellite a200-1s6 model: psae6e, winXP,
T2310 dual-core, 2*2gb, hd4600. Проблемы: 1) изначально камера включалась, но тёмный экран с помехами 2) 2 года назад когда меняли винт, за одно почистили и поменяли термопасту, но нагрев всё равно, как мне кажется выше среднего, руку на выдуве долго не подержишь 3) через 5 лет сдох оригинальный аккум 4000, купил китайский усиленный 7200, умер менее чем за 1 год, в наличии есть и тот и другой, сколько будет стоить переброс банок, если это имеет смысл. 4) С недавних пор весь софт перестал полностью или частично выполнять задачи, начали выпадать куча самых разных ошибок, я запустил тест памяти, после этого комп перестал включаться, опытным путём, я выяснил, что он таки включается и работает с одной планкой памяти на 2 слоте, с софтом стало полегче, но до конца не отпустило - например я не могу запустить фотошоп или дефрагментацию диска, хотя до теста и выемки одной планки, толком даже скопировать файлы было не возможно, только удалённо... и ещё где-то за год до этого происшествия сд-ром перестал читать любые диски, хотя я им почти не пользовался... Оцените пожалуйста сумму ремонта.
![]() |
Метки |
ремонт ноутбуков |
|
|