![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1151 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1154 |
![]()
вот кто у меня снял дворники..
![]() |
![]() |
#1156 |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Сосед по гаражу разыскивает ремонтика который возмется за москвич 2140, чтобы перебрать переднюю подвеску,и сколько будет стоить перебрать переднюю подвеску?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Поэтому лохи на заводе на многие авты ставят такой подогрев в местах парковки щеток...
![]() |
#1158 |
![]()
у мну подогрев всего лобана и гибридные дворники. Вопрос к Росту: чем греть яички и зачем?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Скажи, а на этих лоховских машинах при дожде или мокром снеге, при температуре -1. -2 что. щётки стеклоочистителей на соединениях не обмерзают??? Не обмерзают только на некоторых Мерседесах (может и других машинах. просто не сталкивался), где щётки стеклоочистителей в исходном положении находятся "под капотом" и на них подаётся теплый воздух!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1161 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 |
![]()
Гибридные автомобильные дворники по конструкции сочетают в себе элементы каркасных и бескаркасных стеклоочистителей, совмещая облегченный металлический каркас «одетый» в резиновый корпус с пластиковыми вставками. Объединяя конструкцию, они также совмещают и функциональность двух других видов стеклоочистителей — адаптируются к форме, хорошо прилегают и отлично очищают лобовое стекло автомобиля. За счет этого гибридные дворники прекрасно исполняют свою основную функцию — обеспечивают хорошую видимость водителю и безопасное передвижение автомобиля в любую погоду
Если быть короче и без лирики-это каркасный дворник с пластиковым челхом, который не дает обмерзать "суставам". ![]() Последний раз редактировалось Stan; 20.01.2015 в 21:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 | |
![]() Цитата:
![]() Изначально стояли хваленые аэротвины, имхо-понты и ничего более..Хотел сначала купить на них новые резинки, на что весь лоск крутил пальцем у виска: пара резинок стоила около 270 грн, и никто ими не занимался. Я немного дешевле купил гибриды, и не жалею об этом ни капли. А сзаде стоит дешевы каркасник, то еще УГ.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Так кто подскажет сколько будет стоить перебрать переднюю подвеску москвича 2140? Нужно менять шаровые опоры и сайлентблоки на рычагах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1169 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
вопрос к зубрам.
это http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3824420 ставить можно? как оно себя ведет?
![]() |
#1171 | |
![]() Цитата:
.ты как всегда хочеш дешевле,а получиться как всегда.я бы себе не брал.хотя у самого лежат манжеты с 1986-89 года,но лежат пересыпаные в тальке и не факт что они нормальные.выбросить жалко так и лежат |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1172 | |
|
![]() Цитата:
эти позиционируются как решение при изношенных или надломленных втулках клапанов. резинок там нет в принципе. там белого цвета пласмаска (фторопласт???) и металический колпачек, который удерживает пласмаску в своих пределах. пласмаска одевается на клапан и ничем не фиксируется, болтается вверх-вниз и только этот металический колпачек удерживает ее от того, чтобы она ерзала по всей длинне клапана
![]() |
![]() |
#1173 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1174 |
|
![]()
Скоко будет стоить ремонт спидометра и одометра?
![]() |
#1175 |
![]() |
|
![]() |
![]() |