![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 34мм
|
зажиганием нужно играться с умом, бо этим трр можно мотор к чертям развалить.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 26мм
|
так вот я и не пойму это трр откуда, хочу что бы знающий послушал человек. Но это тррр есть только на ровных оборотах (при сбросе или наборе - исчезает). Так же нету на низких или высоких ровных оборотах. Звук даже ближе к "бззз" высокочастотный.
Последний раз редактировалось cj_bionic; 26.01.2015 в 16:08. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Если правильно выставил начальный УОЗ (то, что делается стробоскопом) - это еще не гарантия правильности ВЕЗДЕ от 1000 до 6000 оборотов. и при любом дросселе - от 0 до 100%. Где-то пружинка провисла/мембрана порвалась - какой-то кусок диапазона уплыл..
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Ну вообщем мой трр не имеет ничего общего с детонацией на 95%. На кочках прекращается временно, по разному звучит все время. Что-то резонирует.
Но. Признак чего тогда такое поведение? Едешь себе по трассе на 4й 70-80 - все ок. Двиг вроде прогрет. Чуть сильнее втапливаешь - дергается и глохнет. Педальку отпускаешь - 70-80 едет нормально. Переключаешься на 5й на обороты по ниже - дергается и не едет. Карб, зажигание или БН? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Каким конкретно образом? Снять трубку и лапкой качнуть до фонтанирования? Провернуть двиг без шланга и сфантанировать?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Ну да... У меня на тавре вообще был занятный парадокс, все БН не качали лапкой на моторе, но исправно работали и начинали качать лапкой, если их снять... Причём пробовал немного проворачивать стартером - пофиг, всё равно лапка не работала...
|