![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
ипать копать
придите ко мне во двор залатайте ямы крышу захерачте ондулином сделайте косметический ремонт дома убирите мусор во дворе и так далее не мля, ломать не строить, пойдем ленина завалим |
|
|
|
5 (5)
|
|
|
#2 | |
|
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
|
1 (1)
|
|
|
#3 |
|
не ну а шо
нашли себе занятие, мочить памятники |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 47мм
|
Цитата:
неповеришь Вожу в своей машине камни и подсыпаю в ямы во дворе. Даже когда пешика и попутно подхватываю кирпичик или кусок бетона аккуратненько укладываю по тому маршруту как я привык проезжать колесами. Во дворе есть еще один такой же мужичек. Так он, спасибо ему, ваще привез чуть ли не камаз. Так что балабольте и нойте дальше про ямы. Пока сами не сделаете син за вас не почешется. Саптрю за эту зиму то что подкинули повымывалось. да и ямы расширились. короч работы добавилось. В 17 и 13 домах тоже есть нормальные мужики. Наблюдаю что переодически накидывают на ямы.
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. Последний раз редактировалось nemir; 30.01.2015 в 07:48. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#6 | |
|
Машина: BMW e34 535i
Длина: 150мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
А что же эти те называемые активисты, эти деньги в АТО солдатикам не передали или им что-то не купли???им то нужнее.... Кстати 31 декабря, когда амсторы захватили самообороновцы с кучкой спортивных ребят, на одной из машин(лэнд ровер) были похожие номера....
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Машина: BMW e34 535i
Длина: 150мкм
Диаметр: 0мм
|
2 (2)
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
2 (2)
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
![]() у нас тоже как то, кто то засыпал, дворничка тоже было дело шото сыпала в ямы я буду ![]() я бы даже стоянку во дворе засыпал отсевом, но да всем пох просто, единомышленников пока не нашел, а засыпать себе и чтобы там все ставили, пошло оно ![]() а вообще у нас двор проходной, садик во дворе, все тащутся туда, потом мусорка та ездит, тоже дороги разбивает рядом дом есть, там дорогу я хз, лет 5 назад наверно сделали, и по сей день там нет ям, двор не проездной, мусорыне баки вообще стоят только на вьезде к нему Последний раз редактировалось Hacker; 30.01.2015 в 17:20. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Длина: 66230мкм
Диаметр: 35мм
|
говорят что порошенко подписал указ, и теперь всех военнообязанных не будут выпускать с страны
до 55 лет вроде |
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
дальше будет, что любую инстанцию не пройдешь без военника я б по крайней мере сделал бы так а как еще отслеживать уклонистов?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Длина: 66230мкм
Диаметр: 35мм
|
все кто хотел свалить заграницу - поздно))
будем все воевать Последний раз редактировалось Nik; 30.01.2015 в 17:36. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
пейсали же
что вы все умрете
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 | ||
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#16 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
понятно моя хата скраю свою стоянку отсевом засыпал типа застолбил и единомышлеников не нашел, чтобы тебе на стоянку отсев подкидывали
|
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| 2015, Онтон разминает Костю, пукан бомбануло, умолишенные |
|
|