![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Заз Таврия 1.1 люкс 1995 г.в
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вообщем решился продавать свою таврию 95 года, подскажите сколько можно за неё запросить) спасибо
Собственно описание) Салон в хорошем состоянии, новые чехлы, люксовая торпеда, имеется магнитола, 4 колонки, печка работает хорошо. Новая резина с пробегом около 1000 км, есть небольшие вопросы по покраске. Имеется спойлер на ляде, домкрат, задний дворник в рабочем состоянии, установлены люксовые зеркала в замен стандартных. Оптика не битая, светит хорошо, подсветка приборов, диоды видно даже днем. Двигатель работает отлично, масло не берет, пробег родной. Заменены все фильтра, залито новое масло. Также установлена новая кулиса КПП. Продажа по тех паспорту, возможно снятие с учета. Аргументированный торг у машины. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
"Пробег родной" это прошу пана какой по счету спидометр?
Оценить - начнем с 800 баксов. Новые фильтр и масло цене машине не добавят, а вот полный бак - запросто.
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Точно девушки? Не дедушка раз в месяц за хлебом, не бабушки, а именно девушки?? А сколько девушек ездили на этом авто, прошу пана? Потому как моя дражайшая супруга, въезжая во двор, умудрилась правой фарой попасть четко в столб. А тут даже не одна девушка ездила
![]() ![]() То, что спидометр настоящий, а не китайская подделка, здесь сомнений нет. Пробег какой?
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 30.01.2015 в 22:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: ex Таврофиат 1140 0,9
Длина: 30мкм
|
![]()
Тоже строил планы о продаже своей машинки,так как за пол года проехал максимум 300км. и с моими пробегами мне бы подошёл практически любой авто,даже ЗАЗ 968 за пару сотен баксов. Лично я ставил бы цену в районе 1.5т.$. У меня чистый пробег в 43т.км. Если у вас пробег более 100т.км.,то 1000-1300норм - если кузов живой,по ходовке ничего делать не надо и авто в состоянии - сел и поехал.
Последний раз редактировалось REACTOR; 30.01.2015 в 23:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
Машина: Infinity
Длина: 27940мкм
|
![]()
Девушка водитель авто, это скорей минус, масло менять - да нафиг надо, препятсвие впереде - глаза закрыть руль бросить,
яма!! да пофиг, это ж машина, стена - отойдёт, трамвай обьедет, Ну и на последок коробка прощай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Так то да, девушки они такие) но повреждений по кузову нет) двигатель в норме, масло сам уже сменил, залил новое, ну скажем так, всё что я лично поменял написал вверху, непосредственно повреждений нет, на капоте в углу кусок маленький размером с фасолинку и на двери самую малость, работы в малярке гривен на 500..также в углу, гнили нет, сквозных дыр тоже, а так ходовка новая, изначально, двигатель как ни странно в хорошем состоянии, просто продажа по ненадобности скажем так, город не большой особо не поездишь, да и до работы 5 минут идти..вообщем сел и поехал так
![]() Последний раз редактировалось scarface; 31.01.2015 в 00:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]()
Короче, я так понял пробег по 19 с половиной километров в день. Надо брать.
Цитата:
Однозначно надо брать. Блин, чо это я тут за вас распинаюсь, можно подумать мне прОцент капает. ЗЫ кстати, что хотите?
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 31.01.2015 в 00:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
1100 а там видно будет, не к спеху скажем так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
не поверю что за 20 лет не сгнила. у моей 94 года была гнилая жопа, гнилая морда, крепёж балки и т.д.
а тут прям целка. не может такого ![]()
![]() |
#11 |
![]()
Т-с-с, о целке ни слова!
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
ей богу, днище какой то фигнёй обработано, багажник и салон, черная такая, без понятия, что это)
пока не обнаружил, хотя когда менял чехлы полностью снимал все сидения, и под ногами водителя порядок) я же потенциальному покупателю не запрещу её осмотреть всё же)) найдет что, там уже и торг будет) Последний раз редактировалось scarface; 31.01.2015 в 00:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: Subaru sti
Длина: 50мкм
|
![]()
интересно такой оригинал -торпеда люкс в 95году
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]()
С википедии
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Короче, пацаны, походу у нас раритет, за который косарь баксов не жалко.
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
родной пробег можна поверить если б инвалидная была б. То да дед умер машина стоит
ну у меня такая 2004 пробег 64тыщ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Я сам с декабря до сегодня от силы проехал 500 км..не знаю как люди в год накатывают по 10к=\
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Легко. Садятся и едут.
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Та причем тут торговым, я в неделю легко 250 км накатываю, в месяц больше штуки. Когда машина тупо стоит а не ездит, сальники пересыхают и с нее масло со всех щелей лезет, как с моего хомячка шерсть. Там только сальники коленвала + шрусов поменять будет как моя зарплата.
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
ну я так. навел пример)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Забанен
Машина: Infinity
Длина: 27940мкм
|
![]()
Да машина только с покраски выехала, я чуствую запах краски, какая она целка, давалка она, то один покатался, то другой.
пцц ну вы жжоте. Последний раз редактировалось LOL; 31.01.2015 в 01:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Машина: шеролёт авечкина
Длина: 1340мкм
Диаметр: 20мм
|
![]() Цитата:
|
|