![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 47мм
|
Цитата:
я например уже давно ачкую
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#2 |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм
|
![]() ![]() да райончик и у меня не торт если шо ... эти ушлепки которые сидят в облраде то и снуют по дворам в надежде шота скиздить или ... оте колеса снятые с лайна пацыки с двора грят работа ушлепков в камуфляже ... короче могут прийти правосеки и ввалить им кизды, а могут и шота покидать в них, а мы той дорогой ребенка в садик водим ... я бы на вилах их повесил шобы хоть какой-то толк от них был ....меня с Амстором ваще умиляет ситуевина- работал себе магаз пока какие-то дауны не пришли и не отжали, потом пришла типа эта самооборона, получила кизды, и помогла короче ... страна ушлепков... |
|
|
3 (3)
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
у них там свои мутки между владельцами и управляющей конторой а вы за уши притягиваете несуществующее да наняли бойцов но по другому на горячем не поймать вора
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
и тех кто управлял в розыск объявили и мне этого достаточно
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
|