![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
вывсеврете!!!(С)
|
|
2 (2)
|
|
|
#2 |
|
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 28мм
|
мне в детстве даже рассказывали о том какой голод был, и как выколупывали глазки из картофеля,перед тем как съесть, чтобы эти глазки посадить. по сравнению с таким мы и правда сейчас ноем
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
3 (3)
|
|
|
#4 | |
|
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
|
Цитата:
по поводу ленина - не знаю среди хороших знакомых ни 1 человека, который за вандальный снос. всем либо по барабану либо их бесит что носятся идиоты и всё ломают. но все согласны что если он так уж всем мешает - это должны решать горожане и только горожане. по поводу адекватности - "Люто желающего снести членина?" я и правда считаю таких людей неадекватными. особенно на фоне всех других проблем в городе и стране. его, в конце концов, впарить как изделие можно он цельнобронзовый вроде, да ещё и после свала харьковского - самый большой в стране. а бапке пустить на ремонт дорог или аварийного жилья
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
|
1 (1)
|
|
|
#6 | |
|
Фейспалм 2015
|
Цитата:
![]() я даже могу тебе сказать что сина приезжали сместить "лошко и ко" по целевому заказу некоторых запорожских "бизнесменов". а за то чтобы учавствовать с "балагане шустера" он вообще заломил такую цену что нанявшие его люди удивились ![]() хотя сукин син говно ещё то
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| 2015, Онтон разминает Костю, пукан бомбануло, умолишенные |
|
|