ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 18:26   #26
AlexBax

AlexBax

Машина: lancer x. были: ланос, тавр 1995г.в.; тавр 2003г.в
Длина: 1840мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от творческая личность Посмотреть сообщение
Гидрокорректор
Электро) можем поспорить, та сказать публично!
AlexBax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 21:38   #27
miron4ik88

miron4ik88

Машина: Таврия (Королева)
Длина: 1650мкм
Диаметр: 22мм

Цитата:
Сообщение от Maxspirit Посмотреть сообщение
не поверю что за 20 лет не сгнила. у моей 94 года была гнилая жопа, гнилая морда, крепёж балки и т.д.
а тут прям целка. не может такого
Ну тут как сказать. Моей 94 года дают свободно на вид 04 год, не крашенная. Гнили нет, по кузову естественно местах в 3 надо покрасить крапаль. Точка на двери и две полосы на задних крыльях оранжевые. Так что все может быть я не про эту авту конкретно, а так, в общем...
miron4ik88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 22:12   #28
mehanik

mehanik

Машина: Таврия Нова 1,2 2007г.
Длина: 410мкм
Диаметр: 0мм

А мне нравится первое сообщение ТС. Цену еще не определил, но торг есть. Акцентирует внимание на чехлах и заднем дворнике и вскользь в конце добавляет, что машина по тех паспорту, т.е. не переоформляется.
Не хочу спорить о том, какая она "целка" или нет, но год выпуска и наличие доков - это основные факторы ценообразования. Дальше уже осмотр состояния и торг ведут около машины. Состояние автомобиля не должно ограничиваться яркостью краски. не маловажно состояние днища и порогов, что бы хоть запаску в дороге можно было поменять. Проехать, послушать ходовку, подшипники, работу двигла.... а коврики, чехлы и прочую мелочь можно и не упоминать. Это должно добавлять покупателю эмоций для приобретения авто, а не являться основными составляющими в ценообразовании.
Ну, где то так.
Удачи в продаже!
mehanik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 23:03   #29
REACTOR

Машина: ex Таврофиат 1140 0,9
Длина: 30мкм

Цитата:
Сообщение от mehanik Посмотреть сообщение
что машина по тех паспорту, т.е. не переоформляется.
"Продажа по тех паспорту, возможно снятие с учета".
REACTOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 23:19   #30
mehanik

mehanik

Цитата:
Сообщение от REACTOR Посмотреть сообщение
"Продажа по тех паспорту, возможно снятие с учета".
Если с доками все ОК, то данный вопрос снимается. Остальные букаффки в силе. ИМХО!
Предыдущее сообщение писал, ни в коем случае не стараясь обидеть продавца. Просто изложил видение покупателя, что бы дать знать, к чему готовиться владельцу
Старый 01.02.2015, 23:23   #31
REACTOR

Меня больше всего смешили продавцы на Авто.риа которые в описании авто пишут "МАГНИТОЛА,ЮСБ + ПУЛЬТ" акцентируя на этом огромное внимание))) В тоже время не указывая ничего более важного в виде состояния ДВС к примеру))) Я даже таким кажись не звонил)
Старый 01.02.2015, 23:26   #32
gootentag

gootentag

Длина: 80мкм

на каждый хлам свой покупатель, я что ни пытался продать всем было насрать на тех состояние, давай шоб красиуо было ) а на доки половине покупанов ваще пох.
gootentag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 23:50   #33
mehanik

mehanik

Почти год назад искал себе Таврию. При осмотре нескольких машин остановился на не самой дешевой. Может просто в душу запала. Приоритетом оказались не коврики с магнитофоном, а 8-я ходовка, которая была сделана официально на заводе и грамотно оформлена, инжекторный мотор, год выпуска (2007), состояние днища, полная шумоизоляция, исполнение "Люкс", титановые диски. Все! А остальные мелочи (мухоотбойники, колонки, страховка, магнитола) роли для меня не играли, но как приятный бонус, где то порадовали. Конечно, потом вложил к покупным 2900 у.е. еще кучу бабала (поставил фаркоп, т.к. иногда нужно лафет с лодкой к воде вывезти, новую резину для зимы с новыми дисками, новую мегапанель с тахом, новую магнитолу с ЮСБ, новые стекла - лобовуху и заднее, малярка, дабы освежить капот, крышу и бампера, новую оптику, т.к. старая не устраивала, коврики, замена масел, ремня, свечей, промывка инжектора, дворники.... и практически новый автомобиль. Хотя и по цене получается, практически, как новый. А шо делать? Машину надо любить и относиться к ней, как к любимой девушке и она тебе никогда не откажет
Старый 02.02.2015, 00:45   #34
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм

Цитата:
Сообщение от mehanik Посмотреть сообщение
Почти год назад искал себе Таврию. При осмотре нескольких машин остановился на не самой дешевой. Может просто в душу запала. Приоритетом оказались не коврики с магнитофоном, а 8-я ходовка, которая была сделана официально на заводе и грамотно оформлена, инжекторный мотор, год выпуска (2007), состояние днища, полная шумоизоляция, исполнение "Люкс", титановые диски. Все! А остальные мелочи (мухоотбойники, колонки, страховка, магнитола) роли для меня не играли, но как приятный бонус, где то порадовали. Конечно, потом вложил к покупным 2900 у.е. еще кучу бабала (поставил фаркоп, т.к. иногда нужно лафет с лодкой к воде вывезти, новую резину для зимы с новыми дисками, новую мегапанель с тахом, новую магнитолу с ЮСБ, новые стекла - лобовуху и заднее, малярка, дабы освежить капот, крышу и бампера, новую оптику, т.к. старая не устраивала, коврики, замена масел, ремня, свечей, промывка инжектора, дворники.... и практически новый автомобиль. Хотя и по цене получается, практически, как новый. А шо делать? Машину надо любить и относиться к ней, как к любимой девушке и она тебе никогда не откажет
8-я ходовка(заводская) на машине 2007 года?
Maxspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 00:46   #35
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм

Цитата:
Сообщение от REACTOR Посмотреть сообщение
Меня больше всего смешили продавцы на Авто.риа которые в описании авто пишут "МАГНИТОЛА,ЮСБ + ПУЛЬТ" акцентируя на этом огромное внимание))) В тоже время не указывая ничего более важного в виде состояния ДВС к примеру))) Я даже таким кажись не звонил)
у меня тоже с пультом, только он утонул в бардачке и вечно разряжается батарейка
Maxspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 00:48   #36
mehanik

mehanik

Цитата:
8-я ходовка(заводская) на машине 2007 года?
Да. Переделка производилась официально на "Коммунаре" со всеми актами испытаний, приемки и т.д.
Старый 02.02.2015, 01:00   #37
REACTOR

Цитата:
у меня тоже с пультом, только он утонул в бардачке и вечно разряжается батарейка
А у меня лежит с предыдущего авто такая,правда зараза в режиме ожидания потребляет под 0.2А и один раз посадила АКБ,нужно будет на зажигание цеплять или тумблер отдельно выводить))) Всё никак не поставлю))) Сейчас довольствуюсь кассетным,немецким раритетом)))
Ответ