![]() |
|
|||||||
| Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: заз110307 1,2si
Длина: 14380мкм
Диаметр: 0мм
|
Таки есть чеченские наёмники на Украине!
А я , дурак, не верил! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
Не наемники, а люди чести.
Нужно отдать ему должное, что после того как рашисты убивали его соратников, родных и близких, он не пошел взрывать дома в рашке как это делает ФСБ. Он пошел валить рашистов там, где они продолжают убивать мирных жителей. Слава Герою! Что? Да, я националист, жидобандеровец. Моя фамилия Зуев и в свидетельстве о рождении написано - русский.
|
|
|
#3 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
Хорошая картинка, Парам запостил, аж удивил меня, таки наличием ЧЮ
![]() отражает картинку "народного ополчения" ![]() По поводу, кто наемник, а кто герой, или человек чести, нужно просто узнать, чем чечены занимаются в Северодонецке, находясь на контролируемой украинской властью территории, я там не был, у нас чечены, занимаются грабежами, разбоем, и выяснением отношений меж собой. Мне пох пропаганда по телевизору, я опираюсь только на увиденное, вот, посмотреть бы что там происходит, тогда станет более понятно, кто чеченский наемник, кадыровец, а кто чеченский воин чести.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 35мм
|
интернационалист. и пришел воевать за тебя и за свою родину.вряд ли ты пошел бы в Ичкерию .
|
|
|
#5 | |
|
Забанен
Машина: заз110307 1,2si
Длина: 14380мкм
|
Цитата:
И где перечень подвигов его, и батальона в Украине? З.Ы. Не знаю как у Вас но я насмотрелся на "беженцев" с чеченской войны,в лучшем случае - обвешать на рынке, а в основе-рэкет! Последний раз редактировалось Сволочь; 03.02.2015 в 18:23. |
|
|
|
|
|
| Метки |
| вечная память Иса Мунаев. |
|
|