ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 12:01   #1
Alik73

Alik73

Машина: Гаврюша
Длина: 18870мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для Alik73 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alik73 с помощью Skype™

Работаю гаишником.
примерно в 20:00 тормознули за красный бмв х5.
Вышел мальчик, мажор. По запаху - наш клиент. Начали оформлять. немного скандала. Выходит из пассажирского девочка. Мило просит подождать минут 7. Наслышаны. Продолжаем оформлять. Минуты через 3 приезжает поезд :0) два гелена и пассат. Выходит серьезный авторитет. Серьезный!!!
Что да как. Я ему говорю - вот на красный, вот пьяный.
Дед посмотрел - послушал. и говорит "Наказывай по полной. Баб надо удивлять мозгом, а не бухлом" Сел и уехал.
Оказывается, девочка с пассажирского позвонила своему деду - авторитету. Тот приехал - и разобрался.

Так вот я о чем. Год назад был почти такой же случай. только был не "дед", а депутат нашей гос. думы. И я не кого не наказал, тогда. Я уехал.

Так вот, если "закон" (депутат) живет не по закону, а бандит - живет по закону, да ну на хуй этот закон.

В кого верить... блин
Старый 18.02.2015, 12:42   #2
гаврюха

Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 35мм
Печаль

Цитата:
Сообщение от Alik73 Посмотреть сообщение
Работаю гаишником...
Если не прикол... Тогда вот такой вопрос, да и не только Вам: Имеется вот такой перекрёсток. Немного странный(сэкономили на одном светофоре). Как проезжать этот перекрёсток со стороны знака "Проезд без остановки запрещён"при работающих светофорах? 1) Выполняю требования знака и проезжаю на любой сигнал светофора. 2)Проезжаю только тогда, когда на светофорах - красный. Мои суждения. Если я проехал перекрёсток, выполнив требования знака, но при этом на светофоре горит зелёный, ДПСник тормознёт и и я буду его клиентом из-за проезда на запрещающий...Но, если с моей стороны нет светофора, то я в праве ссылаться на ПДД - правила проезда нерегулируемых перекрёстков. ПДД чётко прописали, как я должен проезжать перекрёсток, если установлены знаки приоритета, но нет светофора. Я должен представить виртуально, что он как бы присутствует? Не так ли? Чем всё же руководствоваться? ПДД или ГОСТом установки светофоров(о котором я могу и не подозревать). Кто ответит на мой пост вразумительно, без эмоций, приколов, по возможности со ссылкой на законность-незаконность
Изображения
Тип файла: jpg 91f6a30f73aa9dbb-0.jpg (10.3 Кб, 22 просмотров)
Старый 18.02.2015, 16:24   #3
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от гаврюха Посмотреть сообщение
Если не прикол... Тогда вот такой вопрос, да и не только Вам: Имеется вот такой перекрёсток. Немного странный(сэкономили на одном светофоре). Как проезжать этот перекрёсток со стороны знака "Проезд без остановки запрещён"при работающих светофорах? 1) Выполняю требования знака и проезжаю на любой сигнал светофора. 2)Проезжаю только тогда, когда на светофорах - красный. Мои суждения. Если я проехал перекрёсток, выполнив требования знака, но при этом на светофоре горит зелёный, ДПСник тормознёт и и я буду его клиентом из-за проезда на запрещающий...Но, если с моей стороны нет светофора, то я в праве ссылаться на ПДД - правила проезда нерегулируемых перекрёстков. ПДД чётко прописали, как я должен проезжать перекрёсток, если установлены знаки приоритета, но нет светофора. Я должен представить виртуально, что он как бы присутствует? Не так ли? Чем всё же руководствоваться? ПДД или ГОСТом установки светофоров(о котором я могу и не подозревать). Кто ответит на мой пост вразумительно, без эмоций, приколов, по возможности со ссылкой на законность-незаконность
Рисунок некорректен, не понятно как стоит светофор. Если он обращён к Вам. едущему со стороны знака СТОП, но не имеет с Вашей стороны дублирующего, то обязаны руководствоваться светофором, если же светофор обращён только в стороны пересекаемой проезжей части, то откуда Вы можете знать каким сигналом они светят???

ЗЫ Пишите письмо в районный исполком.

ЗЫ Я почти каждое утро в Харькове проезжаю через подобный перекрёсток улиц Алексеевская и Клочковская, руководствуюсь только знаком приоритета!
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ