![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3251 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
тсссс! а то в ивропу не возьмут!
![]()
![]() |
#3252 |
![]()
жрать нехер, а про пидарасов беспокоимся. Ппц, пацаны?, Вы не о том думаете ....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3253 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3254 |
![]()
![]() |
![]() |
#3255 |
Васильевич
|
![]() ![]()
![]() |
#3256 |
![]()
Работаю гаишником.
примерно в 20:00 тормознули за красный бмв х5. Вышел мальчик, мажор. По запаху - наш клиент. Начали оформлять. немного скандала. Выходит из пассажирского девочка. Мило просит подождать минут 7. Наслышаны. Продолжаем оформлять. Минуты через 3 приезжает поезд :0) два гелена и пассат. Выходит серьезный авторитет. Серьезный!!! Что да как. Я ему говорю - вот на красный, вот пьяный. Дед посмотрел - послушал. и говорит "Наказывай по полной. Баб надо удивлять мозгом, а не бухлом" Сел и уехал. Оказывается, девочка с пассажирского позвонила своему деду - авторитету. Тот приехал - и разобрался. Так вот я о чем. Год назад был почти такой же случай. только был не "дед", а депутат нашей гос. думы. И я не кого не наказал, тогда. Я уехал. Так вот, если "закон" (депутат) живет не по закону, а бандит - живет по закону, да ну на хуй этот закон. В кого верить... блин
![]() |
![]() |
#3257 |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3258 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3259 | |
Машина: Нетаврия
Длина: 1050мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3260 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3261 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3262 |
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=8XFBUM8dMqw
Позитивчик, особенно обратите внимание на 1:18. Как он серьезным сразу стал, когда с кем-то здоровался! ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3263 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3264 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3265 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3266 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3267 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3268 |
![]()
![]() |
![]() |
#3269 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
![]() |
#3270 |
Длина: 16010мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3271 |
Длина: 16010мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3272 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3273 |
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Если не прикол... Тогда вот такой вопрос, да и не только Вам: Имеется вот такой перекрёсток. Немного странный(сэкономили на одном светофоре). Как проезжать этот перекрёсток со стороны знака "Проезд без остановки запрещён"при работающих светофорах? 1) Выполняю требования знака и проезжаю на любой сигнал светофора. 2)Проезжаю только тогда, когда на светофорах - красный. Мои суждения. Если я проехал перекрёсток, выполнив требования знака, но при этом на светофоре горит зелёный, ДПСник тормознёт и и я буду его клиентом из-за проезда на запрещающий...Но, если с моей стороны нет светофора, то я в праве ссылаться на ПДД - правила проезда нерегулируемых перекрёстков. ПДД чётко прописали, как я должен проезжать перекрёсток, если установлены знаки приоритета, но нет светофора. Я должен представить виртуально, что он как бы присутствует? Не так ли? Чем всё же руководствоваться? ПДД или ГОСТом установки светофоров(о котором я могу и не подозревать). Кто ответит на мой пост вразумительно, без эмоций, приколов, по возможности со ссылкой на законность-незаконность
![]() |
#3274 | |
![]()
не совсем понятно, кому светофоры светят
в любом случае действие знака начинается, когда заканчивается приоритет светофора (светофор выключен или работает в режиме мигающего желтого). В таком случае проезд без остановки запрещен. если же светофор есть и работает, то, если тебе зеленый, то ты едешь, если красный - стоишь. несмотря на знак Цитата:
username: В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил Последний раз редактировалось HarleyDavidson; 18.02.2015 в 12:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3275 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
ЗЫ Пишите письмо в районный исполком. ЗЫ Я почти каждое утро в Харькове проезжаю через подобный перекрёсток улиц Алексеевская и Клочковская, руководствуюсь только знаком приоритета! ![]() |
|
![]() |
![]() |