![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Так в России же идет массовая борьба с разными уклонистами и нетаксмотрящими, шониясна! Вон, уже есть идея поголовно расстреливать нетрадиционных любовников и проч., так что все по плану. На очереди- тавроводы. Смотрите, практически российских не осталось, наверно, что-то узнали?
ПыСы- а кто и когда сказал, что на Таврофоруме, и не только правит дЭмократия? ...По Платону, демократия — это власть завистливых бедняков. Не жаловал демократию и Аристотель. Он рассматривал ее как правление большинства неимущих граждан в интересах исключительно данного большинства. Это худшая форма правления, так как рано или поздно из-за низкой культуры людей превращается в охлократию, т. е. власть толпы...(с) Кто тут НЕИМУЩИЕ???
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 03.02.2015 в 12:22. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
Расскажите это древним грекам.... Сравнив их исторический период сущестования с другими странами.... ![]() Я - неимущий..
0 (0)
![]() |