![]() |
|
Фотокружок Отдельная песочница для любителей этого дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2151 |
![]()
это не фон, это стулья в ресторане с белыми накидками... ну не было в ресторане подходящего места где посадить ребенка и как в студии запечатлеть
0 (0)
![]() |
![]() |
#2152 |
Длина: 2700мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
собственно, это ваши подробности, а мы оцениваем результат. Результат - по сути тех брак из-за пренебрежительного отношения к фону.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2153 |
Забанен
|
![]()
Битва метров фотографии!!! ёпт...
Как всегда, Юристкостя - жжет напалмом!!! Про фон и стулья вообще оттопырило! Про невесту, скажу и я, можно? Фотка - гавно, но из рава и с прямыми руками в фотожопе можно сделать для контактиков вполне нормально, Равл - не обрабатывайте так фотографии, тем более тут, тем более не свои, я удивляюсь вообще как с вами так мягко обошлись и не вылили ведро говна одев его на голову и дав пинка! Я бы вообще как минимум половине свадебных фотографов, ручки пообрубал бы по самые локти, эти гонки за рубиловом бабла приводят к очень предсказуемо гнилым результатам. Я живу рядом с парком, который находится недалеко от центрального ЗАГСа, естессно туды частенько захаживают пофоткаться, а я там как раз частенько пса выгуливаю, ептить, на че я тока не насмотрелся там. Причем заметил - бабы-фотографы отжигают больше всех, просто рвут все на повал, не имея видать ни малейшего представления о законах физики, света и тени, хренячат такое... да че далеко ходить то, вы посмотрите в контактиках портфолио фотографов, и понимайте, что выкладывают на всеобщее обозрение самое лучшее! Кстати вот вам один пример, как один молодой человек, принимал работу фотографа со свадьбы, это реальная история которую я вычитал где то на просторах рушного инета на каком то форуме фотографов, где срача было по самые гланды, так вот, если очень коротко: Чувак нанял фотографа, просмотрев его портфолио на сайте, подписал договор, внес предоплату, и поехали... Когда фотограф через месяц! просрав сроки в две недели принес фотки, чувак реально ОХРЕНЕЛ!!! из 30 обработанных фото, он себе отобрал четыре, остальные брать отказался и попросил фотографа исправить брак (как хочет, это типа его проблемы), в итоге еще через месяц были отобраны уже шесть фотографий, короче там тягомотина длилась несколько месяцев, чувак потребовал вернуть деньги, что он мол готов заплатить только за 6 качественных фотографий, потограф естесно послал его... Заказчик подает на фотографа в суд, за некачественно выполненную работу, и моральный ущерб, который составлял несколько гонораров фотографа за такую работу. Итог тягомотины - фотограф попал на бабло и напрочь испортил себе репутацию в маленьком городке (не помню точно, но иск по работе там по моему удовлетворили частично и моральную компенсацию тоже), причем обязали отдать все сделанные фотографии. А заказчик оказался каким то юристом, который тоже увлекается фотографией, вот так вот бывает... Последний раз редактировалось Smart; 18.01.2015 в 14:54. |
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#2154 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Автору зачет, а Юристкостя - снова победил в номинации - ФОТОЗАНУДА! |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#2155 |
|
![]()
какой нафиг репортаж?.. ребёнок явно специально наряжен; никуда не убегает; ничем не занят, просто сидит; никак не взаимодействует с другими людьми или предметами в кадре. Чистая постановка. А к постановке соответствующие требования.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2156 |
![]()
гм, этому ребенку еще и девяти месяцев на тот момент не было... дети в таком возрасте сами знаете не то что бегать, ползать не умеют... а объяснить ребенку что смотреть надо на дядю с фотиком, проблематично, тем более когда в зале больше 20 гостей и ему интересно за всеми наблюдать, голова на 360 вращается...
1 (1)
![]() |
![]() |
#2157 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
эээээ
а хто мой шедевр удалил?
![]() |
![]() |
#2158 |
![]()
Вы уж ай эм сорри. но такое выкладывать... макияж - говно. корсет предполагает, что сиськи внутри должны быть размера на два больше, чем есть...пуш-апы подложили бы, что ли... ппц. и т.д.
в общем - постановка модели - тоже хреновенькая. ЗЫ что хотел сказать автор фото уважаемому сообществу в теме с названием "Фотографы - у кого красивые фото есть ?"?? ..., де чистота, де ікебана?(с)
5 (5)
![]() |
![]() |
#2159 |
![]()
10 (10)
![]() |
![]() |
#2160 |
Машина: Slavuta 1.2L
Длина: 4220мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
фотка норм, плюсанул. жаль что головной убор девочки скорее всего из противной синтетики, а вишни-черешни бутафорские
![]() |
![]() |
#2161 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#2162 |
|
![]() ![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2163 |
|
![]() ![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#2164 |
|
![]() ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2165 |
![]()
в чем прикол вотетих трех последних фоток?
на первой голубь, все.... на третей так вообще...пойти чтоли в магаз колбасы зафоткать? Последний раз редактировалось =Коля=; 30.01.2015 в 12:03. |
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#2166 |
![]()
На первой не только голубь. А вот последнюю действительно не понял.
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2167 |
|
![]()
широкий ассортимент
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2168 |
|
![]()
в шесть рук
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2169 |
|
![]()
из серии "Углы и стены Лазурного берега"
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2170 |
|
![]()
их поколение
![]() |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#2171 |
![]()
Последняя фотка крутая.
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2172 |
|
![]()
почти флаг
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2173 |
|
![]()
пастораль
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#2174 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2175 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
про флаг вспомнилось мне и мое фото, сделанное из окна машины, года эдак 3 назад))
![]()
![]() |