![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
евроэкс гумно гумном
круче метал-инкара нет ничего, ИМХО
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
А в чём там гавно? Не работает? Или на мало хватает? И что такое "метал-инкар" (фото)?
![]() З.Ы. Продаван парил ещё "немецкий" на 20 грн. дороже (для меня эта разница - не принципиальна ) , но он геометрически заметно меньше моего и почему-то патрубки немного другие... Очканул я его брать...
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
покрутите в 3Д, там видно надписи. Брал тут года 2 назад - пока работает без нареканий. До этого после заклинивания заводского где-то на 40 тысячах стоял вот такой мастер-спорт https://detali.zp.ua/catalog/10316-t...Sibirien_87_C/, который позиционируют, как "Германия", хотя, на самом деле, конечно же, Китай. Но он тысяч 35 у меня отработал без нареканий и был заменен на польский во время полной ревизии СО. Сейчас лежит в запасе. Скорее всего, вам именно такой предлагали в качестве немецкого? Он немного короче стандартного. Какое у них сейчас качество, сказать не могу, как, к стати, и про метал-инкар. Но, насколько я знаю, метал-инкар делает термостаты на многие иномарки, качество, вроде, стабильное, поэтому его и считают наиболее надежным.
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
![]() Ну, а то, что касается "Германия-Китай", так лично мне кажется, что на лотках с таврозапчастями сейчас всё из поднебесной. Просто некоторые товары тщательно замаскированы под "Эвропу"! ![]()
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Поляки дерут, однако! Почти 200 грн. за термос... ![]() Отзывы, кстати, тоже весьма разные...
|
|