![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
У учреждения походу договора с предприятиями, так как людей очень немного и очередей нет вообще. Очень удобно. УЗИ внутренних органов-50гр(шара) Флюха-25гр(шара) для сторонних, а мне бесплатно 2 раза в год. Все через кассу поликлиники. консультации бесплатно. Дал терапевту 20гр на кофе-она брать не хотела. Никто ни разу ничего не просил. Отношение сверхадекватное. Жена хочет перевестись в нее по месту жительства. Договор на год-200гр. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
Меня взбесила добровольная-обязаловка на счет какого-то ФОП. При этом оплатить счет нужно в банке за 500 метров. У жены температура 37.8 но её все-равно сказали идти на приём, что-бы продлить или закрыть больничный ну и внести деньги. Я в больницу не обращался уже больше 10-ти лет. Стоматолог у меня - частник. А я ФОП. Мне больничный не нать. А жене необходимо проходить всякие профосмотры и больничный открывать в случае чего.
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. (с) Последний раз редактировалось kote; 10.02.2015 в 11:39. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#3 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
![]() Можете и вы обслуживаться. Если не далеко ехать с температурой: https://www.google.com.ua/maps/place...e6accdf12acbea |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Да в принципе с Голосеево, там не так уж и далеко. Хотя в 10-тку, вообще 10мин пешком.
Вот на днях в Ужгород ездил, вот это уже далеко. Но за 15 часов доехал. ![]()
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. (с) Последний раз редактировалось kote; 10.02.2015 в 12:17. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#5 |
насекомыш
|
![]()
Хороший город. Мне понравилась дорога туда между гор. Сидел и в окно пялил непрестанно.
|
![]() |
1 (1)
![]() |