![]() |
|
Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Забанен
Длина: 68320мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
не говорите уйню. мне пофик какая будет правда, она впишется.
нет окончательного и подтвержденного по всем текущим событиям в этой теме, только догадки и предположения. какие проблемы, взяли компас у деда, подставили к хвосту, сняли видео и показали. если сильнопродвинутые, приставили айфон, как наблюдатели делали и все вопросы сняты. Последний раз редактировалось Mechan; 11.02.2015 в 16:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
![]() Цитата:
![]() да хоть собаке к хвосту приставили. Был залп? даже два, остальные как лежат? Из этого, и надо рисовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
![]() Цитата:
Я хз конечно, могут ли ракеты падать "крутясь", чи так там в статейке писано, ![]() Но вот кучность, и окружность, говорит об одном направлении залпа. Мне кажется, нереально положить снаряды, стреляя с юго-востока, и юго-запада, что бы снаряды легли вытянутым овалом в направлении северо-запада. Как на скрине ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() тут в принципе могут быть только догадки и предположения. ![]()
До чего докатилась страна если единственное требование населения к власти это честность.(с) Бортовик Mitsubishi Lancer Последний раз редактировалось Aleks; 11.02.2015 в 16:31. |
|
![]() |
![]() |